Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:
откуда на Земле взялись люди? даже нет, главный вопрос: ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ???
мы, совершенно убогие создания, каким шальным ветром нас занесло на эту планету??? нас не должно здесь быть, мы не имеем права, мы злокачественная опухоль на Земле, такой красивой, такой хрупкой, утонченной... да все человечество не стоит и волоска уссурийского тигра или какого-нибудь пустынного тушканчика!!! да надо перестрелять всех этих уродов, нас-уродов, а потом последнему застрелиться самому...
да на Земле на худой конец имеют право существовать только пресловутые глупые красавицы, которые гармонично вписываются в природу, и у которых не хватит мозгов чтобы убить комара... а мы молимся на ученых-физиков, которые изобрели атомную бомбу... суки, гандоны мы все... зачем у нас есть мозги... зачем, о Боже, ну зачем так все??!!
мы просто ничего не стоим... и я, и ты, тот, кто эту хуйню читает, мы не имеем права существовать, черт побери, где наша совесть??!!!...
где совесть?...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments