Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:
откуда на Земле взялись люди? даже нет, главный вопрос: ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ???
мы, совершенно убогие создания, каким шальным ветром нас занесло на эту планету??? нас не должно здесь быть, мы не имеем права, мы злокачественная опухоль на Земле, такой красивой, такой хрупкой, утонченной... да все человечество не стоит и волоска уссурийского тигра или какого-нибудь пустынного тушканчика!!! да надо перестрелять всех этих уродов, нас-уродов, а потом последнему застрелиться самому...
да на Земле на худой конец имеют право существовать только пресловутые глупые красавицы, которые гармонично вписываются в природу, и у которых не хватит мозгов чтобы убить комара... а мы молимся на ученых-физиков, которые изобрели атомную бомбу... суки, гандоны мы все... зачем у нас есть мозги... зачем, о Боже, ну зачем так все??!!
мы просто ничего не стоим... и я, и ты, тот, кто эту хуйню читает, мы не имеем права существовать, черт побери, где наша совесть??!!!...
где совесть?...
Subscribe

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments