Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФРОДО!....

Сегодня был шедевральный день. начну с того что это первый день студента в моей жизни ( а я их отмечаю уже года четыре), когда я не выпила ни капли алкоголя! настроение - супер! и не важно, что мы промотались по половине Москвы в поисках кинотеатра, что было холодно... все равно классно погуляли! dorofej , djika , hibby_hop - спасибо огромное!)) надо бы так почаще гулять.

 

dorofej  на самом деле много потерял, так как свалил.... самое шоу началось когда мы стали смотреть фильм (властелин колец - возвращение короля). Ванька сначала начал трепаться на весь зал на него все зашикали, в том числе и мы с Серегой. но он так и не смог молча смотерть фильм. честно, я хотела нормально посмотреть кино! но над его комментариями невозможно было не ржать!!! сначала народ, сидевший рядом с нами просто тихонько хихикал, когда Ванька выдавал очередной перл... но когда в одном из самых душещипательных моментов фильма, когда в самом конце Сэм входит в комнату к еле живому Фродо и нежно смотрит на него, Ванька не удержался и "прошептал": я люблю тебя, Фродо... лежало ползала))))) это надо было слышать и видеть!!!)))

вообще фильм конечно здоровский! еще глобальнее, еще красочнее, еще громче и красивее! жаль только что за этой динамикой иногда забываешь о сюжете. книгу как всегда переврали... хотя... по крайней мере не скучно! в общем я осталась довольна. кстати, когда закончился фильм, появилось ТАКОЕ облегчение, какк будто все разом вздохнули полной грудью: ну наконец-то мы тделалаись от этого Властелина!!!

Subscribe

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • НАЧАЛО ЭПОПЕИ

    В жизни полный сумбур! Булатов сегодня улетел в Москву, я улетаю в пятницу. Улетаю ли?... Вопрос, потому что ходят слухи что из Москвы скоро отменят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment