Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
наконец то мы с ним расстались. далось мне это нелегко, но все же я рада что мы больше не вместе.
в последнее время он стал просто невыносим! он, видимо, разлюбил меня, но почему?.. видимо, он был уже слишком стар и не мог удовлетворить мои потребности. а мне уже совершенно не хотелось обслуживать его, тащить на своей шее... а совсем недавно он стал просто помешан на порнухе, нет ну куда это годится??! никакое лечение, ничего уже не помогало!
с сегодняшнего дня все стало по-другому! расставшись с ним я просто обрела новое дыхание, ведь теперь у меня появился другой!)) приедтся, конечно, забрать у бывшего свои фильм и музыку, но это не в счет. он мне больше не приказ, я больше не завишу от его желания или нежелания общаться со мной! дело в том, что эти строки я сейчас пишу с новенького ноутбука, а тот, старый пердун, наконец-то замолочал!
Subscribe

  • НЕДЕЛЯ В ФУДЖЕЙРЕ - ДЕНЬ 1

    Когда я готовлюсь к чему-то важному и ответственному на следующий день, всегда плохо сплю: просыпаюсь, либо не просыпаюсь, но…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments