Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
наконец то мы с ним расстались. далось мне это нелегко, но все же я рада что мы больше не вместе.
в последнее время он стал просто невыносим! он, видимо, разлюбил меня, но почему?.. видимо, он был уже слишком стар и не мог удовлетворить мои потребности. а мне уже совершенно не хотелось обслуживать его, тащить на своей шее... а совсем недавно он стал просто помешан на порнухе, нет ну куда это годится??! никакое лечение, ничего уже не помогало!
с сегодняшнего дня все стало по-другому! расставшись с ним я просто обрела новое дыхание, ведь теперь у меня появился другой!)) приедтся, конечно, забрать у бывшего свои фильм и музыку, но это не в счет. он мне больше не приказ, я больше не завишу от его желания или нежелания общаться со мной! дело в том, что эти строки я сейчас пишу с новенького ноутбука, а тот, старый пердун, наконец-то замолочал!
Subscribe

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments