Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
наконец то мы с ним расстались. далось мне это нелегко, но все же я рада что мы больше не вместе.
в последнее время он стал просто невыносим! он, видимо, разлюбил меня, но почему?.. видимо, он был уже слишком стар и не мог удовлетворить мои потребности. а мне уже совершенно не хотелось обслуживать его, тащить на своей шее... а совсем недавно он стал просто помешан на порнухе, нет ну куда это годится??! никакое лечение, ничего уже не помогало!
с сегодняшнего дня все стало по-другому! расставшись с ним я просто обрела новое дыхание, ведь теперь у меня появился другой!)) приедтся, конечно, забрать у бывшего свои фильм и музыку, но это не в счет. он мне больше не приказ, я больше не завишу от его желания или нежелания общаться со мной! дело в том, что эти строки я сейчас пишу с новенького ноутбука, а тот, старый пердун, наконец-то замолочал!
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ГРУСТНЕНЬКО

    Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная... Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит. Ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments