Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

отцы и дети

точнее матери...
пять минут я сбежала из кухни, возмущенная разговором с матерью. я как всегда приехала с репетиции в театре (где сегодня опять отмечали очередной день рождения))), жутко уставшая и плюхнулась на кухне в кресло с книжкой и чашкой чая. мама смотрела фильм "Глаза Ангела". и, увидев там Дж. Лопез, бросила какую то фразу, смысл которой сводился к "ненавижу нацменов". я спокойно начала с ней спорить, отстаивая свою точку зрения, и считая ее правомерной ( я считаю что каждая раса или национальность имеет такое же право на существование как и все другие и что человек не виноват, что он родился негром, что все имеют равные права для реализации себя). мама начала постепенно распаляться и дошла до того, что открытым текстом заявила: да, я националистка!
я сказала, что я не националистка и прошу ее так открыто не афишировать свои политические взгляды при мне так как это противоречит моим политическим и не только взглядам, что это оскорбляет мое достоинство и осознание мировых прав личности. мама не отреагировала и продолжала гнуть свою линию. я в шутку сказала, что если бы мы были в Америке, то я могла бы подать на нее в суд))) мама опять что пробормотала. ну короче она не захотела идти на компромисс и я почла за лучшее удалиться из кухни...
вообще я ее не понимаю. но я человек демократичный, принимаю то, что каждый человек имеет право на свои взгляды, в нашей стране по идее нет идеологического давления, а вот в моей семье оно очень ярко выражено...
вообще у меня сегодня весь день трещит башка, неприятно...
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment