Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

грустно...

грустно оно все как то.
вроде бы должно быть какое-то удовлетворение от сданной почти досрочно да еще и без троек сессии, но ничего кроме минутного порыва радости и облегчения не было...
после написания последней записи из медиатеки я направилась в театр на репетицию, которая не получилась из-за празднования двух дней рождений. в конечном итоге все переползли на кафедру бухать, петь песни, дарить подарки. я облюбовала себе кресло и не вылезала из него весь вечер. было прикольно, но не более.
потом я отправилась домой в совершенно ужасном настроении. было противно от безысходности, от чувства что ты никому не нужна (ха, пора бы уж привыкнуть), противно от того, что ты абсолютно не контролируешь ситуацию и что ничего не можешь поделать с этим. черт, я кажется начинаю впадать в депрессию, только этого не хватало. а впрочем... кому это интересно? кому есть до этого дело? и почему собственно человеку важно, чтобы до него кому нибудь было дело?..
так, девочка, не распускайся...
на самом деле я просто очень устала. я выжатый лимон, я никто, я абсолютно никакая и неудивительно что некоторые от меня шарахаются, а некоторые звонят все реже и реже. кому нужна такая бледнолицая машина с темными кругами под глазами и кучей мыслей в глазах, которая еще и хочет чтобы к ней проявляли какое-то внимание? да какое внимание, о чем вы говорите? роботы в наше время никому не нужны. грустно все это.
я настолько привыкла держать себя в тонусе, что теперь мне непривычно не то что отдыхать, но даже думать о каких-то других вещах кроме учебы и самого необходимого. мне непривычно думать о проблемах. это странно...
вот какая еще идиотка будет такое писать, да еще и в такое время? люди, да вы посмотрите на часы! а эта сумасшедшая все стучит по клавишам и никак не может выплакаться. ДА хватит плакаться, черт побери, соберись наконец! от людей бесполезно чего-то ждать, рассчитывать стоит лишь на себя. поэтому никакие попытки получить сочувствие понимание и поддержку ни к чему не приведут. это факт. наивный ребенок, когда ты наконец поймешь, что если ты не сделаешь чего-то сама, то никто не сделает этого? когда ты наконец поймешь что твоя мечта вряд ли когда нибудь осуществиться? почему ты все еще веришь в эти сказки о взаимной любви до гроба?! ты же сама говорила, что глупо усложнять себе жизнь, а сама этим и занимаешься...
talking to myself at nobody's home...
все это как-то...глупо что ли? откинувшись в кресле, думаешь, а нафиг оно вообще все надо? все как-то бессмысленно. все мои потуги сделать лучше, все попытки что-то изменить к лучшему наталкиваются на каменную стену, почему???... объясните мне люди, я не понимаю этого мира.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments