Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
  • Music:

грустно...

грустно оно все как то.
вроде бы должно быть какое-то удовлетворение от сданной почти досрочно да еще и без троек сессии, но ничего кроме минутного порыва радости и облегчения не было...
после написания последней записи из медиатеки я направилась в театр на репетицию, которая не получилась из-за празднования двух дней рождений. в конечном итоге все переползли на кафедру бухать, петь песни, дарить подарки. я облюбовала себе кресло и не вылезала из него весь вечер. было прикольно, но не более.
потом я отправилась домой в совершенно ужасном настроении. было противно от безысходности, от чувства что ты никому не нужна (ха, пора бы уж привыкнуть), противно от того, что ты абсолютно не контролируешь ситуацию и что ничего не можешь поделать с этим. черт, я кажется начинаю впадать в депрессию, только этого не хватало. а впрочем... кому это интересно? кому есть до этого дело? и почему собственно человеку важно, чтобы до него кому нибудь было дело?..
так, девочка, не распускайся...
на самом деле я просто очень устала. я выжатый лимон, я никто, я абсолютно никакая и неудивительно что некоторые от меня шарахаются, а некоторые звонят все реже и реже. кому нужна такая бледнолицая машина с темными кругами под глазами и кучей мыслей в глазах, которая еще и хочет чтобы к ней проявляли какое-то внимание? да какое внимание, о чем вы говорите? роботы в наше время никому не нужны. грустно все это.
я настолько привыкла держать себя в тонусе, что теперь мне непривычно не то что отдыхать, но даже думать о каких-то других вещах кроме учебы и самого необходимого. мне непривычно думать о проблемах. это странно...
вот какая еще идиотка будет такое писать, да еще и в такое время? люди, да вы посмотрите на часы! а эта сумасшедшая все стучит по клавишам и никак не может выплакаться. ДА хватит плакаться, черт побери, соберись наконец! от людей бесполезно чего-то ждать, рассчитывать стоит лишь на себя. поэтому никакие попытки получить сочувствие понимание и поддержку ни к чему не приведут. это факт. наивный ребенок, когда ты наконец поймешь, что если ты не сделаешь чего-то сама, то никто не сделает этого? когда ты наконец поймешь что твоя мечта вряд ли когда нибудь осуществиться? почему ты все еще веришь в эти сказки о взаимной любви до гроба?! ты же сама говорила, что глупо усложнять себе жизнь, а сама этим и занимаешься...
talking to myself at nobody's home...
все это как-то...глупо что ли? откинувшись в кресле, думаешь, а нафиг оно вообще все надо? все как-то бессмысленно. все мои потуги сделать лучше, все попытки что-то изменить к лучшему наталкиваются на каменную стену, почему???... объясните мне люди, я не понимаю этого мира.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments