Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:
вчера моя любимая мамочка решила испечь дорогой дочке ее любимое калорийное печенье. сходила даже специально на рынок за изюмом и грецкими орехами. начала готовить. я терпеливо ждала. и вот, когда пришло время вынимать печенье из духовки, мы с мамой немного удивились... потому что печенье было какое-то черное и клейкое, хотя пригореть оно не могло. ну поудивлялись, поудивлялись и сели есть.
на вкус месиво было вроде как очень даже ничего. ну короче, мы забили на внешний вид и принялись поглощать...
и только в половине первого, когда мы уже собирались идти спать, маму осенило! сначала она сказала "Я понялааа....", а потом зашлась в приступе дикого хохота. пришлось дать ей отсмеяться. вытирая слезы и показывая на черное месиво на тарелке, мама провыла: "я забыла..... хахаха!... я забыла положить мукиииии......"
да, действительно, зачем нам мука в выпечке?)) мы прекрасно обойдемся яйцами, сахаром, грецкими орехами и изюмом....

сегодня все утро думала над ролью.
Subscribe

  • ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ

    Я поняла что у меня бывает четыре типа дней. Точнее, четыре типа восприятий завтрашнего дня или будущего, четыре типа настроений. Когда я знаю что…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ЧЕТВЕРЬГ

    Конец недели даётся очень тяжело. Чувствую что нет ресурса двигаться дальше, морального, физического, психологического. Полностью опустошена, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments