Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:
опять начинается...
так это знакомо))
приходишь, садишься, вода минеральная, стучишь-стучишь по клавишам, раз в полчаса курить на балкон и проветривать бошку, потом опять стучать, шевелить извилинами... глядь - а на часах уже скоро рассвет.
и наконец эта благоговейная музыка - шум печатающего принтера.
одеваешь свежеотпечатанные теплые еще листки в прозрачный презерватив файла, и, вздохнув свободно, падаешь на прохладные простыни... еще можно поспать 2 или 3 часа до дебильника.
но вчера поспать почему-то не получилось. час я просто не могла заснуть, а остальное время промучилась, просыпаясь каждые 10 минут и слыша все звуки... сегодня абсолютно разбитая.
Subscribe

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments