Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
АЛИЛЛУЙЯ!

в доме вроде затопили...
я почувствовала это еще часа полтора назад, когда мой холодный мокрый нос уловил тоненькую струйку тепла, тянущуюся на уровне груди... дрожащими от нетерпения лапками схватилась за батарею, и тут же отскочила: лед и тот теплее!!
но что то все таки было, я точно это знала, и вот, пожалуйста: полчаса назад раздался характерный звук потекшей по трубам-венам воды - живительной теплой крови водопроводчиков и крыс... музыка для моих нежных ушек...))
правда в моей норе еще не скоро станет тепло: одна батарея еще совсем холодная, другая греет еле-еле-душа-в-теле, и 20-метровую комнату они нагреют не скоро...
но главное - надежда и с головой под одеяло или в подмышку!

между прочим это
мы переживем!
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments