Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
АЛИЛЛУЙЯ!

в доме вроде затопили...
я почувствовала это еще часа полтора назад, когда мой холодный мокрый нос уловил тоненькую струйку тепла, тянущуюся на уровне груди... дрожащими от нетерпения лапками схватилась за батарею, и тут же отскочила: лед и тот теплее!!
но что то все таки было, я точно это знала, и вот, пожалуйста: полчаса назад раздался характерный звук потекшей по трубам-венам воды - живительной теплой крови водопроводчиков и крыс... музыка для моих нежных ушек...))
правда в моей норе еще не скоро станет тепло: одна батарея еще совсем холодная, другая греет еле-еле-душа-в-теле, и 20-метровую комнату они нагреют не скоро...
но главное - надежда и с головой под одеяло или в подмышку!

между прочим это
мы переживем!
Subscribe

  • ВТОРЫЕ МАЙСКИЕ

    Фух, надеюсь, что страсти с моего предыдущего поста уже поутихли, и можно писать дальше?.. Вот это был прикол. На этой неделе нас нагнали "вторые…

  • ГУДБАЙ, АМЕРИКА, О.

    В прошлом октябре я, начитавшись всяких историй про пачки россиян, которые выигрывают green card, подала таки заявку на лотерею. Если кто не в…

  • МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

    Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments