Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО...

в перерыве между историей россии и историей философии, спускаясь по лестнице, я встретила своего бывшего преподавателя по Философии, замечательного человека Круглова Алексея Михайловича. больше всего на свете в прошлом году я любила слушать его лекции, любуясь красивым лицом, смотреть, отвечая на семинарах, в его осмысленные добрые улыбчивые глаза, пить с ним кофе, разговаривая об актуальных философских проблемах... все это молнеиносно пронеслось в моей памяти, пока я курила.
и тут я подумала о том, как я зайду в аудиторию, а там эта крыса, преподша, дурочка... которая своим визгливым пронзительным голосом будет читаь нам эту бреднятину. фу!
я немного опоздала на пару, и, открыв дверь, остолбенела: за кафедрой стоял Алексей Николаевич. я встала статуей, не сумея сдержать счастливую улыбку. он тоже смотрел на меня, легко и непринужденно улыбаясь. эта немая сцена длилась считанные секунды, потом я прошла на свое место...
...и следующие полтора часа были одними из самых прекрасных часов в моей жизни!...
это было прекрасно... недолго, но прекрасно. замечательно. восхитительно. потом он сказал, что на следующей неделе опять придет крыса, но это было неважно. я блаженствовала.
это такой особый вид платонической любви, который невозможно описать...
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments