Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:
  • Music:

ПОЧЕМУ???

Все так странно... я конечно всегда знала что я еще маленькая, но... неужели юношеская энергия, уверенность в том что все будет хорошо - это плохо? почему меня ... а, впрочем, какая разница?
я уже давно смирилась с тем что жаловаться бесполезно. никому ты не нужен. если ты не позаботишься о себе сам - то никто не позаботится. но это все понятно. это понятно даже инвалидам, о которых, по идее, надо бы заботиться. но нет, все это иллюзия... ты ведь действительно никому не нужен. просто все понимают, что так оно и есть, но иногда тебе кажется, что есть человек который без тебя не может жить. становится дико приятно и хочется жить самой. но когда ты понимаешь, что на самом деле все не так и ты опять оказался за бортом - все, задница! ведь пора бы уже давно зарубить себе на носу: ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. ты предоставлен сам себе. и выплывешь ли - зависит полностью от тебя. не надо витать в облаках, все равно когда-нибудь сорвешься. бесполезно.
при такой жизни можно, очень легко сломаться. люди перестают думать о чем-то необычном, это главное.
вот у меня например очень плохая память, это диагноз врача. следствие нескольких сотрясений+наследственность. это доставляет мне множество неприятностей, потому что я ПОСТОЯННО все забываю. я таскаю с собой кучу записей, но забываю в них вовремя посмотреть. забываю поставить напоминание на мобильнике. иногда забываю есть или спать.
но меня в жизни никто не нянчил. родители в этих вопросах предоставляли мне полную свободу действий: иди куда хочешь. за мной никто не следил, когда я ем, когда ложусь спать. но как то же я существую! многие удивляются как...
я уверена что я не пропаду. все еще как дура уверена в том что все будет хорошо. уверена, хотя иногда сама себе удивляюсь, что все же добьюсь своего во всем, чем захочу. уверена что любима... это пожалуй самое глупое, что я могла подумать)) ну что ж делать!
на самом деле так просто легче жить. уверенность во всем очень облегчает жизнь. меня всегда раздражали люди, которые усложняли себе жизнь. а потом еще ныли как в детском саду. не, это не дело. надо жить проще, тогда тратится меньше жизненных сил на какую-то ерунду.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment