Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

pechka  приняла нас с  daemmerung  за маму и ребенка. мы спали на полу и она, войдя ночью в комнату, увидела мою лысую бошку и daemmerung'овские длинные волосы, выглядывающие из-под одеяла. она почему-то подумала что мы беженцы))) и принесла нам еще одеял)))))

на улице просто охрененная погода и я наверно сейчас пойду гулять. сегодня поссорилась с мамой и даже прекрасно понимаю в чем я была неправа. и в чем она была права. но мама, поверь, все это было сделано на будущее, для твоего же и моего блага. я действительно не говорю тебе чего-то не для того, чтобы обидеть, и не потому что недоверяю, просто я не умею разговаривать с тобой, мама! и я не хочу учиться этому тогда когда я уже самостоятельный человек! почему тебе, мама, не приходило в голову, что нам надо поговорить когда у меня был переходный возраст, и когда мать должна разговаривать с дочерью?  почему ты вдруг захотела со мной поговорить когда я уже сама в состоянии решать свои проблемы, более того, я ХОЧУ решать их сама? ты считаешь что я обязна говорить тебе обо всем и выворачивать тебе свою личную жизнь , потому что я ем из твоей тарелки и сплю на купленной тобой кровати?.. возможно, это справедливо. но если это так, то я сделаю все чтобы не есть из твоей тарелки и не спать на купленной тобой кровати. может быть тогда ты перестанешь меня в этом обвинять. и я уверена, что именно тогда мы сможем подружиться, мама. я ведь не со зла... но ведь нашей дружбе действительно мешает все это. а я бы хотела с тобой дружить.

пойду ка я в лес, посмотрю как там листики желтеют, подышу свежим воздухом...

Subscribe

  • КАК УБИТЬСЯ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

    Очень просто! Надо встать в 6.30 утра, быстренько забросать пару стирок, потом поехать позавтракать, сделать недельную дозакупку продуктов, потом…

  • О НАБОЛЕВШЕМ (НЕНАВИСТИ ПСТО)

    Сейчас постараюсь популярно обьяснить, почему я злюсь, когда вижу, что люди не носят маски. Можно сколько угодно рассуждать о незначительности…

  • НЙ

    Наверно никогда в жизни у меня не было такой одновременно далекой, быстрой и насыщенной событиями поездки! Это мой третий раз в Нью Йорке, но первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments