Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
  • Mood:

pechka  приняла нас с  daemmerung  за маму и ребенка. мы спали на полу и она, войдя ночью в комнату, увидела мою лысую бошку и daemmerung'овские длинные волосы, выглядывающие из-под одеяла. она почему-то подумала что мы беженцы))) и принесла нам еще одеял)))))

на улице просто охрененная погода и я наверно сейчас пойду гулять. сегодня поссорилась с мамой и даже прекрасно понимаю в чем я была неправа. и в чем она была права. но мама, поверь, все это было сделано на будущее, для твоего же и моего блага. я действительно не говорю тебе чего-то не для того, чтобы обидеть, и не потому что недоверяю, просто я не умею разговаривать с тобой, мама! и я не хочу учиться этому тогда когда я уже самостоятельный человек! почему тебе, мама, не приходило в голову, что нам надо поговорить когда у меня был переходный возраст, и когда мать должна разговаривать с дочерью?  почему ты вдруг захотела со мной поговорить когда я уже сама в состоянии решать свои проблемы, более того, я ХОЧУ решать их сама? ты считаешь что я обязна говорить тебе обо всем и выворачивать тебе свою личную жизнь , потому что я ем из твоей тарелки и сплю на купленной тобой кровати?.. возможно, это справедливо. но если это так, то я сделаю все чтобы не есть из твоей тарелки и не спать на купленной тобой кровати. может быть тогда ты перестанешь меня в этом обвинять. и я уверена, что именно тогда мы сможем подружиться, мама. я ведь не со зла... но ведь нашей дружбе действительно мешает все это. а я бы хотела с тобой дружить.

пойду ка я в лес, посмотрю как там листики желтеют, подышу свежим воздухом...

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments