Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

daemmerung  выгрузил меня в Симферополе, где мне вручили билет на рейс в 16.15. времени тогда было 9 утра, чуть раньше. я поняла что мне еще хрен знает сколько придется сидеть в аэропорту. пошла в кафешку, поела, и, видимо, что то не то съела... и тут началось!

затолкав сумарь в камеру хранения, я подложила паспорт кошелек и билет себе под зад, и, опершись о колонну, умудрилась немного поспать. проснулась от дикой боли во всем теле. пошла отпаиваться горячим чаем.

с моим билетом меня развернули еще на проверке билетов. меня просто не оказалось в списках. спасибо вам, дорогой Григорий, что так "удружили" мне, достав этот ебучий билет! представитель компании "Сибирь"  предложил мне взять другой билет, на 21.30, а этот сдать, что я и сделала. а что еще было мне делать?ъ

потом, плюнув на все, я достала из сумки полотенце, оставила ВСЕ шмотки и документы в камере хранения, и, запасшись достаточны количеством минералки завалилась прям на холдную железную скамью в зале ождания и провалилась в нездоровый сон.

с нынешним рейсом слава богу проблем не было, и где-то в 2 ночи я уже была дома. сожрала 10 таблеток активированного угля и повалилась спать. сегодня периодически то сплю то бодрствую, но реальность практически не воспринимаю. озноб и температура. кости ломит. хвост отваливается((

еще и беспокоюсь как там  daemmerung  завтра доберется. с этими самолетами одна нервотрепка. надо нам все таки было вместе возвращаться, не дает мне покоя эта мысль. еще и снилась ночью всякая муть.

Subscribe

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • COMING INTO LOS ANGELES

    Пару недель назад сделала ещё один клип по воспоминаниям о путешествиях по Америке. Уж очень песня эта мне запала в душу! Клип сделала даже больше…

  • ХАЙКИНГ МОЖЕТ БЫТЬ И В КАЙФ

    Об этом мы узнали вчера, найдя совершенно потрясающий маршрут, который одарил нас сценическими видами в калифорнийском стиле и отнюдь не убил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments