Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
  • Mood:

daemmerung  выгрузил меня в Симферополе, где мне вручили билет на рейс в 16.15. времени тогда было 9 утра, чуть раньше. я поняла что мне еще хрен знает сколько придется сидеть в аэропорту. пошла в кафешку, поела, и, видимо, что то не то съела... и тут началось!

затолкав сумарь в камеру хранения, я подложила паспорт кошелек и билет себе под зад, и, опершись о колонну, умудрилась немного поспать. проснулась от дикой боли во всем теле. пошла отпаиваться горячим чаем.

с моим билетом меня развернули еще на проверке билетов. меня просто не оказалось в списках. спасибо вам, дорогой Григорий, что так "удружили" мне, достав этот ебучий билет! представитель компании "Сибирь"  предложил мне взять другой билет, на 21.30, а этот сдать, что я и сделала. а что еще было мне делать?ъ

потом, плюнув на все, я достала из сумки полотенце, оставила ВСЕ шмотки и документы в камере хранения, и, запасшись достаточны количеством минералки завалилась прям на холдную железную скамью в зале ождания и провалилась в нездоровый сон.

с нынешним рейсом слава богу проблем не было, и где-то в 2 ночи я уже была дома. сожрала 10 таблеток активированного угля и повалилась спать. сегодня периодически то сплю то бодрствую, но реальность практически не воспринимаю. озноб и температура. кости ломит. хвост отваливается((

еще и беспокоюсь как там  daemmerung  завтра доберется. с этими самолетами одна нервотрепка. надо нам все таки было вместе возвращаться, не дает мне покоя эта мысль. еще и снилась ночью всякая муть.

Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments