Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
сижу сегодня дома. намутила картошки, стою, чищу. звонит мобильник. номер московский, домашний. сбрасываю звонок, набираю с домашнего этот номер. поднимает трубку бабулька.
- Здравствуйте - говорю ей, - вы сейчас звонили на мой мобильный номер...
бабулька начинает нести какую то чушь про то что к ней приходят какие то парни и что то от нее хотят. ничего не понимаю, прошу повторить. дальше ситуация проясняется: к этой бабульке 2 раза приходили какие то парни, "подозрительные явно", она им дверь, есессно не открыла, и они зачем то оставили ей номер телефона. я 2 раза прочила его разборчиво продиктовать, и точно убедилась - номер мой! бабка тем временем уже срывается на крик и грозится вызвать милицию, утверждая, что когда они выходили из подъезда, она их сняла на видеокамеру. продвинутая бабушка, думаю...
я говорю ей, что никаким подозрительным парням свой номер не даю, она дальше парит в том же духе. я пытаюсь ее успокоить, выясняю, что она москвичка, и говорю, что я вообще из другого города. потом спрашиваю ей, как выглядели эти парни. получаю опять же ответ, что подозрительные, одному на вид где то лет 45, другому же около 50!!!! абалдеть! и как у них оказался мой номер???
бабка обещала звонить в ментуру. ну что ж , посмотрим...
распрощались мы с ней довольно мило.
Subscribe

  • БАЛАНС И СОБАКА ПАВЛОВА

    В воскресенье была полная жесть: я уехала из дому в 7 утра, приехала в молл, в магазине надо было забрать сумки для мероприятия Coach и наклеить им…

  • ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

    В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в…

  • HETLER SKETLER

    Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment