Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
сижу сегодня дома. намутила картошки, стою, чищу. звонит мобильник. номер московский, домашний. сбрасываю звонок, набираю с домашнего этот номер. поднимает трубку бабулька.
- Здравствуйте - говорю ей, - вы сейчас звонили на мой мобильный номер...
бабулька начинает нести какую то чушь про то что к ней приходят какие то парни и что то от нее хотят. ничего не понимаю, прошу повторить. дальше ситуация проясняется: к этой бабульке 2 раза приходили какие то парни, "подозрительные явно", она им дверь, есессно не открыла, и они зачем то оставили ей номер телефона. я 2 раза прочила его разборчиво продиктовать, и точно убедилась - номер мой! бабка тем временем уже срывается на крик и грозится вызвать милицию, утверждая, что когда они выходили из подъезда, она их сняла на видеокамеру. продвинутая бабушка, думаю...
я говорю ей, что никаким подозрительным парням свой номер не даю, она дальше парит в том же духе. я пытаюсь ее успокоить, выясняю, что она москвичка, и говорю, что я вообще из другого города. потом спрашиваю ей, как выглядели эти парни. получаю опять же ответ, что подозрительные, одному на вид где то лет 45, другому же около 50!!!! абалдеть! и как у них оказался мой номер???
бабка обещала звонить в ментуру. ну что ж , посмотрим...
распрощались мы с ней довольно мило.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment