Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НАШЕСТВИЕ!!!! 2004

ДЕНЬ 1 - ЗАЕЗД

из Королёва мы с Кендером и Дизелем выехали в 23.30. в пятницу. в Эммаусе были около 1.30 Дальше - круче! как только Дизель помог нам выгрузить вещи и пожелав хорошо повесилиться, скрылся на горизонте, Кендер нача истеричеси хохотать. - В чем дело? - спрашиваю, жопой чуя что что-то не так. - Настя... хахаха... я ...хахаха... это... палатку у Дизеля забыл, хахаха!!!! - Так давай ему позвоним, он еще недалеко уехал! - Настя... хахахахха!!!... я ее ... в Москве у него дома забыл... далее мы уже оба истерически хохочем. ночь проводим с парнишкой из Петрозаводска, НА его одноместной палатке, укрывшись одеялами и спальниками, попивая вино и Карельский бальзам (!!!!!) палатку наутро должен привезти человек из Москвы.

ДЕНЬ 2. проход на полигон нас лишил не только сил, но и еды. около 6 кило вареной картошки, хлеб, яйцы, огурцы, и, что самое ценное, около 10 кг бананов было просто превращено в пюре. еще немного - и впюре бы превратились все те, кто пытался попасть вовнутрь, на полигон. ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! нам грубили, обыскивали, толкали и пинали, по кому то стучали дубинками... чтобы пройти 10 метров до входа нам пришлось стоять, медленно двигаясь и скисая, как сельдям в бочке, почти полтора часа. проведя рекогносцировку на местности, ваясняем, что мест для палаток нет ВООБЩЕ!!! палатки прибывших раньше стояли так плотно, что между ними было невозможно пройти. а пофиг, подумали мы, палатки то у нас все равно пока нет))) погуляв по территории, я выясняю: на Волгу не пускают, поставили забор, за которым гуляют менты с собаками. и спрашивается: НАФИГ БЫЛО ПО НАШЕМУ РАДИО ОРАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДВА ПЛЯЖА И МОРЕ ВОЛГИ??? И ЧТО МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ???!!! шоком для всех по моему стало то, что на первых аккордах Петкуна оглушительно прогремел гром и пошел ТАКОЙ град, что мне казалось, что у меня синяки останутся!! мы с Кендером укрылись под пенкой, но все наши вещи все равно намокли. это мы обнаружили уже позже, когда нам таки прривезли палатку и мы стали разгружать вещи. палатка тоже оказалась мокрой, потому что эти гаврики ей укрывались от града))) самым неприятным оказалось то, что от этого града (с горох) размыло все, что только можно было размыть. лично я когда шла в купальнике за едой, ноги у еня были в грязи по колено!!!! народ поскальзывался, падал, увлекая за собой всех окружающих, за которых хватался, те, не удержав равновеся, тоже падали.... весело, блин! все по уши в грязи!!! палатку мы разбилирядом с сортирами, в десяти шагах от ментов у входа с собаками... ну да ладно! ОДНА СОСИСКА СТОИЛА 50 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!! пока Кендер ходил за сигаретами (ПАЧКА ЯВЫ ЗОЛОТОЙ 60 РУБЛЕЙ!!!!!!!) я познакомилась с соседями по палатке и замечательно вдохнула с ними ароматного дымка....))) хихихи)))) прийдя обратно Кендер предложил мне просто потрясающую вещь, на которую я немедленно согласилась! ну конечно, что же может быть лучше?.. мы дослушаем Ленинград, который закрывает первый день, а потом выйдем на трассу и поедем автостопом в Питер!!!!

ЧАЙФ РЕАЛЬНО ЗАЖИГАЛИ!!!!!

а во время выступления Ленинграда произошел один нерпиятный момент, котрый чуть было не испортил мне настроение. во время одной из песен начался слэм, суки омоновцы вытащили ни в чем неповинного паренька и жестоко избили его втроем дубинками прям на глазах у изумленной публики...

ДЕНЬ 3. и вот мы стоим на ночной трассе, пытаемся стопить.... час пытаемся два.... и вот мы уже опять в палатке, разбитой на дороге... палатка мокрая, ВСЕ ВЕЩИ МОКРЫЕ, ВКЛЮЧАЯ ПАСПОРТ!!!!!! у меня ломит все кости от холода и голода... утром мы еле просыпаемся, собираемся, садимся в автобус до Твери, потом в собаку... и понимаем, что жаль нам уезжать отсюда, потому что НАМ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО БЫЛО АФИГЕННО!!!! НАШЕСТВИЕ - ПОКА ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭТОГО ЛЕТА ПОСЛЕ КОТОРОГО У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ ТАКАЯ ДИКАЯ ТУЧА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!! народ, кто там не был - много потерял!

Subscribe

  • КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

    Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное…

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments