Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НЕХУЕВАЯ СКАЗОЧКА

когда я получу специальность, а  daemmerung  научится играть на гитаре, мы будем жить в Питере. может быть, мы будем жить вместе, а может, просто будем ходить в гости друг к другу. а может и не будем%)) у меня будет старая двушка с окнами на канал. лучше Грибоедовский, вдруг когда нибудь я встречу там свою шляпу?))) у меня будет кровать и много свободного места со спальниками и надувными матрасами, чтобы мои московские гости могли разместиться, да и вообще чтобы было удобнее вписывать народ. я буду много петь, рисовать, может быть, я буду много пить, не знаю. я буду там грустить о жизни и иногда (редко-редко) радоваться ей. а еще я всегда буду там молодая  и красивая. а  daemmerung  будет играть мне на гитаре.

Subscribe

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

    Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments