Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:

НЕХУЕВАЯ СКАЗОЧКА

когда я получу специальность, а  daemmerung  научится играть на гитаре, мы будем жить в Питере. может быть, мы будем жить вместе, а может, просто будем ходить в гости друг к другу. а может и не будем%)) у меня будет старая двушка с окнами на канал. лучше Грибоедовский, вдруг когда нибудь я встречу там свою шляпу?))) у меня будет кровать и много свободного места со спальниками и надувными матрасами, чтобы мои московские гости могли разместиться, да и вообще чтобы было удобнее вписывать народ. я буду много петь, рисовать, может быть, я буду много пить, не знаю. я буду там грустить о жизни и иногда (редко-редко) радоваться ей. а еще я всегда буду там молодая  и красивая. а  daemmerung  будет играть мне на гитаре.

Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments