Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОПАВШИЙ СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

сколько раз я жалела что субботний вечер пропадает зря... вот вчера решила не дать ему пропасть)) похоже получилось... странно только что я одна пила водку не разбавляя ее соком, но получилась самая трезвая)) зато наутро я заболела(( вот сейчас сижу у Вадзая, жду пока за мной Дизель на машине приедет и отвезет мое бренное тело в Королёв. не, это надо было человеку позвонить утром, разбудить и попросить приехать за мной в Алтуфьево и отвезти в Королёв... думала не получится, а получилось!)) тоска... я скучаю так сильно, как я наверно не скучала давно... почему? а особенно прочитав некие строчки. нет, нет... нет!!!
Subscribe

  • 36

    На выходных провернула ДР, слава богу! Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей…

  • ШОКЕР НА ДР

    Вчера отмечали мой ДР и в качестве подарка Булатов пригласил меня на ужин. Звучит, возможно, смешно, вот только хотелось бы рассказать подробнее что…

  • НОВОЕ, КОРОТКО

    В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести. На новой работе все безумно странно, мой лэптоп…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments