Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОПАВШИЙ СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

сколько раз я жалела что субботний вечер пропадает зря... вот вчера решила не дать ему пропасть)) похоже получилось... странно только что я одна пила водку не разбавляя ее соком, но получилась самая трезвая)) зато наутро я заболела(( вот сейчас сижу у Вадзая, жду пока за мной Дизель на машине приедет и отвезет мое бренное тело в Королёв. не, это надо было человеку позвонить утром, разбудить и попросить приехать за мной в Алтуфьево и отвезти в Королёв... думала не получится, а получилось!)) тоска... я скучаю так сильно, как я наверно не скучала давно... почему? а особенно прочитав некие строчки. нет, нет... нет!!!
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments