Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

ПРОПАВШИЙ СУББОТНИЙ ВЕЧЕР

сколько раз я жалела что субботний вечер пропадает зря... вот вчера решила не дать ему пропасть)) похоже получилось... странно только что я одна пила водку не разбавляя ее соком, но получилась самая трезвая)) зато наутро я заболела(( вот сейчас сижу у Вадзая, жду пока за мной Дизель на машине приедет и отвезет мое бренное тело в Королёв. не, это надо было человеку позвонить утром, разбудить и попросить приехать за мной в Алтуфьево и отвезти в Королёв... думала не получится, а получилось!)) тоска... я скучаю так сильно, как я наверно не скучала давно... почему? а особенно прочитав некие строчки. нет, нет... нет!!!
Subscribe

  • УИКЕНД В АРАБСКОЙ СКАЗКЕ

    В эти выходные мы ездили в один из самых аутентичных отелей Дубая - Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Ехать не планировали, но увидели совершенно…

  • 10 ЛЕТ В ДУБАЕ

    Вчера исполнилось 10 лет с того момента как я прилетела в Дубай на ПМЖ. Страшно подумать! Я прекрасно помню тот день, когда я прилетела: самолёт…

  • ВНИМАНИЕ

    Какое-то время назад я поняла, что у меня есть проблемы с концентрацией. Причем это происходит, когда мне необходимо посвятить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments