Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
от нечего делать решила все таки поехать в Москву... Макс с утра позвонил и оказывается срулил на дачу. зашибись. ну да ладно.
с книжками совсем траблы, нигде найти не могу!! народ, может если у кого есть какие нить книги по социологии журналистики или что то вроде того, поделитесь, а? до вторника! а то ведь курсач никак не сдам!
а вообще я сейчас сижу в инет кафе в Детском мире!!! блин, я реально окунулась в детство! и там так классно!!! я в восторге!
бродила среди огромных плюшевых зверей, настольных игр, кукол и карнавальных костюмов и дико перлась!!! прямо какая то интенсивная терапия для заблудшей души))) всем в слечае депры советую ехать в Детский Мир!!!)))
Subscribe

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

    Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в…

  • КАК ИНСТАГРАМ САМ СЕБЯ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ

    В первую неделю болезни я загорелась идее сделать себе микроблейдинг бровей. Вот прям вообще загорелась. Даже вспомнила как мне мама советовала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments