Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:
от нечего делать решила все таки поехать в Москву... Макс с утра позвонил и оказывается срулил на дачу. зашибись. ну да ладно.
с книжками совсем траблы, нигде найти не могу!! народ, может если у кого есть какие нить книги по социологии журналистики или что то вроде того, поделитесь, а? до вторника! а то ведь курсач никак не сдам!
а вообще я сейчас сижу в инет кафе в Детском мире!!! блин, я реально окунулась в детство! и там так классно!!! я в восторге!
бродила среди огромных плюшевых зверей, настольных игр, кукол и карнавальных костюмов и дико перлась!!! прямо какая то интенсивная терапия для заблудшей души))) всем в слечае депры советую ехать в Детский Мир!!!)))
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments