gvenvivar

Categories:

ПРО МАМУ И ПОСЛЕ

В позапрошлое воскресенье отправили родственников в Москву, предварительно свозив на сафари. Мама переехала к нам.
В тот же день мама заболела и первую половину недели я ее пыталась вылечить. Я же специально взяла себе неделю выходных и запланировала расписание для нас с мамой почти на каждый день. Которое пришлось перекраивать по ходу пьесы.

Мы все равно смогли сходить на выставку иммерсивного искусства, провести день в пляжном клубе, сходить на afternoon tea, провести день в спа, и ещё съездить на пару завтраков в разные интересные места.
Мама держалась молодцом и довольно быстро поправилась, в Москву улетела уже здоровая в воскресенье.

В субботу мы были в спа в отеле, и там у бассейна было мероприятие, где желающим предлагали ледяную ванную. Я всегда мечтала попробовать это, т к давно интересуюсь этой темой. Холодный душ я принимаю уже давно, а вот попробовать ледяную ванную у меня не было оказии. И тут она подвернулась! Конечно же я в нее тут же залезла. Ну, не тут же, сначала прогрелась на солнышке. Но холод все равно меня сковал так, что было тяжело дышать. А фишка как раз в том, чтобы дышать ровно и глубоко, и постепенно убедить мозг в том, что лёд не холодный. Это такая закалка для тела и мозга тоже, именно это мне и понравилось в этом подходе.

В целом я провела в ванне чуть меньше минуты. После этого сразу пошла в сауну, потом на массаж и т.п.
В воскресенье вечером схватило горло, но я тут же долбанула себя всеми возможными средствами и наутро проснулась огурцом. Правда вечером меня опять начало подсрубать... Так и валандаюсь всю неделю: просыпаюсь нормальной, а к вечеру начинаю плавно оседать. Лечусь всем, что есть. И вот вчера вечером угораздило меня принять Стрепсилс (какой-то новый) и у меня тут же пропал голос, который до сих пор так и не восстановился.

А неделя на работе выдалась такая, что болеть мне было никак нельзя. Особенно после того как я перед этим взяла себе целую неделю каникул. Поэтому всю болезнь провела на ногах, что, конечно, не способствует быстрому выздоровлению.
В эти выходные у нас Черная Пятница, для которой нужно было подготовить маркетинг, плюс рождественские витрины в Коуч и Москино. Постаралась как можно больше работы перенести в онлайн, чтобы разговаривать как можно меньше, но все равно пришлось. Вечером тоже хочется пообщаться с Булатовым.

Вчера ходили в кино на "Спенсер", про Диану. Фильм показывает один рождественский уинкенд Дианы с королевской семьёй и всю внутреннюю драму. Довольно тяжёлый психологически, сделан хорошо и качественно, но больше половины фильма на 90% экрана лицо Кристен Стюарт, неуверенно пожимающей плечиком. Ок, посмотреть можно.
Следующий фильм будем смотреть про семью Гуччи.

Частично из-за Черной Пятницы (Булатова вызывают на работу, мне тоже можно показаться, но я ещё колеблюсь, из-за самочувствия), частично из-за моего горла, долгожданный поход в горы придется опять отложить. Мы в этом году ни разу ещё не ночевали в горах, подумать только! На следующих выходных тоже не получится, но надеемся вырваться в декабре.

Завтра очень хотелось побегать утром, но опять же, мое горло. Плюс мне надо на работу, установить постеры в двух магазинах. Мне очень хочется что-нибудь поделать в эти выходные, но, похоже, придется убедить себя лежать на диване. Булатов будет работать половину пятницы и утро субботы. А я буду лежать и молчать и пытаться вернуть свой голос.

Но я не оставила идею ледяных ванн! Мне очень хочется себя натренировать не чувствовать холод. Я всю жизнь бежала от холода, я в конце концов переехала в Дубай, чтобы убежать от зимы. Я не хочу больше подчиняться холоду, не хочу чтобы он имел надо мной власть. Очень хочется почувствовать самой, каково это, когда люди говорят, что в какой-то момент ты чувствуешь тепло, лёжа в ледяной воде.
Но сначала надо выздороветь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded