Categories:

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В ДУБАЕ И ДРУГИЕ МЕЛОЧИ ЖИЗНИ

Перед началом этой недели мы замечательно провели один выходной, поэтому начну с приятного. Сходили в бассейн в отеле, откиснули, вкусно поели и попили. Погода совсем начала выправляться, и провести день у бассейна было шикарно. А уже с прошлой субботы я начала свой рабочий марафон, который продлится без выходных до 28-го октября.

К нам приехала вторая группа итальянцев, визуальное специалисты, и начиная с субботы мы неотрывно работаем с ними. Начинают они поздно на и заканчивают тоже поздно. А мы начинаем рано, но из-за них заканчиваем тоже поздно!! Так и работаем каждый день по 12:00 часов. Но работать с ними очень интересно! Наконец-то пошёл хороший качественный тренинг. Говорят они почти всё время на итальянском, которые я, как мне кажется, уже начала понимать на интуитивном уровне. Ребята очень позитивные и сработались мы хорошо.

Сначала приехали Мауро и Анжело, они поспокойнее и не такие шебутные. А в середине недели приехали Микель и Джузеппе, вот к них как раз и позиции повыше, и они более интерактивные и общительные. С ними я прям очень хорошо с работалась! И наконец пару дней назад приехал их босс Пауло, выглядящий как люберецкий пройдоха, но авторитет у него ого-го. Он сейчас и рулит всем шоу.

Первую половину недели мы работали над дисплеями магазинов и кучей дополнительных манекенов, которые нам прислали из Италии на время визита Джорджио Армани. В среднем на обсуждение лука для одного манекена уходит полчаса, а у нас их было 15. То есть целый день портатили только на обсуждение. Потом надо было проверить, есть ли у нас маленькие размеры, и обсудить субституции, если размеров нету. Потом несколько часов уходит на подготовку одежды, удаление тэгов и лейблов, отпаривание. Потом одеть все манекены - тоже занимает несколько часов. Поставить манекены у планируемые группы и посмотреть, как они смотрятся вместе. Что-то убрать, что-то поменять. Обсудить и добавить аксессуары. Короче на одни только манекены ушло несколько дней.

В четверг ночью была установка pop-up дисплея в Дубай Молле и два дня подряд мы занимаемся только этим дисплеем. Для него прислали кучу дополнительного продукта из Италии, в основном сумки La Prima - им и был посвящен этот дисплей. Но в последний момент Пауло решил, что надо добавить и одежду тоже, поэтому катавасия с луками продолжилась. Размеров к этому моменту, конечно, было ещё меньше, поэтому мы пробовали и пробовали разные варианты и обсуждения длились бесконечно. Сколько я выпила кофе за эти дни - невозможно подсчитать, итальянцы постоянно пьют кофе!

Общий вид pop-up
Общий вид pop-up
Я замученная отдыхаю в примерочной, забитой сумками и манекенами.
Я замученная отдыхаю в примерочной, забитой сумками и манекенами.

Вообще уровень внимания к деталям у этих ребят потрясающий - как раз на моем уровне. Конечно, хотелось бы понимать итальянский, чтобы научиться большему. Но уже даже просто наблюдая за тем, что они делают, я понимаю гораздо больше, чем за весь первый месяц в Армани. Забавно, но они делают такие вещи, которые я бы сделала сама, но мне раньше было сказано, что это не по правилам бренда. Но ведь это здравый смысл и элементарные вещи, например, поставить обувь и сумку из одного материала вместе, поставить обувь рядом с одеждой и т.п.

Мой любимый манекен в магазине
Мой любимый манекен в магазине

Параллельно с работой без выходных по 12 часов в день, неделя была наполнена встречами с друзьями. В среду вечером встречалась с Луисой, моим бывшим боссом, очень душевно посидели, пообщались о жизни и работе. Решили встречаться каждый месяц.
В четверг свой ДР отмечал Махиндра, коктейли на крыше одного ресторана в Дубай Марине. Мы приехали на несколько часов, засиживаться не стали, на следующее утро надо было очень рано вставать. На той вечеринке пересеклась с Корин и Салихой, с кем раньше близко дружила. Историю с Корин может кто-то помнит, она меня так официально и не простила, но на ДР мы общались. С Салихой я всегда думала, что у нас хорошие отношения, но на вечеринке она вела себя странно, может, из-за Корин (хотя мы общаемся в Инстаграме) 🤷🏻‍

В-общем, жизнь веселая пошла. Если бы мне кто-то сказал лет десять назад, что это будет моя жизнь, я бы не поверила.
Кстати со всей этой катавасией немного забросила спорт, йогу. От напряжения уже ощутимо болит спина и шея. Из-за занятости потребляю очень мало калорий, ем буквально только тот обед, что мне каждый день собирает на работу Булатов, за что ему большое спасибо. Завтракаю фруктами в машине по дороге на работу, потом выпиваю несколько чашек кофе. На ужин уже сил не остаётся. Срубаюсь через час после прихода домой. Просыпаюсь часа в 4 и лежу пялюсьтв потолок, прокручивая в голове следующий день.
При этом каждый день делаю волосы и макияж, тщательно подбираю одежду, надо держать лицо и выглядеть хорошо, это требование бренда и меня самой.

Домом пока занимается Булатов, за что ему большое спасибо. Все это месиво должно закончиться 28 октября, после чего я хочу срочно скрыться в горах без связи на уик-энд. И сходить на массаж, я уже даже купила ваучер. Надеюсь выжить и получить удовольствие!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded