gvenvivar

Categories:

ШИЛКО В ОДНОМ МЕСТЕ

В четверг вечером мы с Булатовым дружно согласились вытащить шило из одного места, положить его в тумбочку и честно отдохнуть и ничего не делать в выходные.
Конечно, первый, кто проснулся в пятницу утром в 6, был Булатов, да и я подскочила. Странно, но за ночь удалось выспаться и восстановиться, и организм требовал моральной и физической выгрузки. Поэтому мы сели в кабриолет, открыли крышу и поехали бегать в Марину, в новый порт. Прекрасный трек, с панорамным видом на Марину, море, свежий соленый воздух. Пробежали 2.5 км, себя не мучили, просто прогнали кровь и лёгкие.

Потом поехали завтракать в Garden Centre, там же я купила травы для высадки в палету, главное - удалось урвать тмин, у нас это дефицит, моментально разбирают.
Остаток для провели дома, убирались в квартире, на обед заказали пиццу, ближе к вечеру работали на террасе, провожали закат, и после заката так и остались снаружи пить вино и смотреть Squid Game - погода подарила тихий свежий вечер.

На волне успеха активной пятницы в субботу решили продолжить. Булатов предложил попробовать открыть сезон хайкинга. Поэтому поднявшись в 5.45 в субботу мы быстренько собрались и рванули на гору Малиху. Вообще это супер популярная гора, с которой все начинают (а многие там же и заканчивают) активные прогулки. Но мы там были впервые, даже странно. Просто обычно там ходят толпы людей, а сейчас мы решили попробовать, потому что время было как раз на грани, и думаю, что многие ещё считают, что погода жарковата.

Но температура была то что нужно! С утра был туман, но он рассеялся с восходом солнца. Мы по незнанию полезли по крутому склону, но в целом подъем был несложный. Главная фишка Малихи в том, что это отндьльно торчащая посреди пустыни гора. Поэтому с вершины открывается шикарный панорамный вид на пустыню. А даже небольшая высота горы (около 400м если я не ошиблась) даёт ощущение экстрима и свободы! Мы шли по самому хребту, и местами даже было страшно!
Из-за того что гора одиноко стоит посреди пустыни, ветер помог создать очень интересные формации камня.

На обратном пути заехали в винный магазин, а вечером я уговорила Булатова на гриль. Что ж... с барбекю придется пока немного потерпеть, стоять у открытого огня действительно ещё жарко. Но мы все равно наделали кучу мяса и овощей на недельные обеды.
Срубились в 9 вечера, как подкошенные.
Но все равно такие насыщенные выходные помогли немного снять напряжение прошлой недели и дали хорошую перезагрузку.
А вы вышибаете клин клином? Или предпочитаете сбалансировать действие противодействием?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded