gvenvivar

Category:

HETLER SKETLER

Помните я всегда говорила, что убеждена, что все, что происходит с человеком - это результат его собственных выборов? Если случилось что-то хорошее, это значит, ты сам этого добился.
Вот только когда все идёт не так, такие люди как я тоже думают, что это с ними самими что-то не в порядке.

Эта неделя на работе было ужасно сложной. В первую половину недели я работала с Анной и Китом, в магазинах. Работать с Анной мне очень сложно, так как она совершенно не умеет объяснять, ни то, что она делает, ни то, что она хочет, чтобы было сделано. По идее либо она либо Кит должны были давать мне тренинг как новому сотруднику. Но этого не произошло. Она просто не способна к тренингу, и так как она не старший сотрудник, требовать этого от неё невозможно. Здесь по идее должен был вступить в дело Кит, но он настолько расслабленный и незапааристый (а я подозреваю что ещё и ленивый), что и от него я никаких тренингов не дождалась. При этом я как опытный специалист сама пытаюсь что-то сделать но ее это безумно раздражает. И от невозможности объяснить она бесится.

Я же с одной стороны стараюсь сохранять спокойствие, с другой стороны мне тоже обидно и непонятно, когда она начинает переделывать мои секции, ни слова не говоря и не объясняя. На мои наводящие вопросы она даёт настолько тупые и однобокие ответы, что мне просто становится понятно, что это безнадёжный случай. Человек просто не способен к тренинговому объяснению. Иногда меня такое поведение доводит до ручки, и я от бессилия просто ухожу на склад магазина и начинаю перебирать и организовывать сток, чтобы хоть что-то полезное сделать. Пожалуй в первый раз в жизни я на работе занимаюсь ничегонеделанием, просто потому что это ни к чему не приведёт. Я как будто чувствую, как связаны мои руки. Я хочу сделать очень многое, но поведение моих коллег меня полностью демотивирует.

Конечно во всех своих переживаниях я обвиняю сама себя. Что это мне что-то непонятно, что это у меня проблемы. Я постоянно думаю, что не подхожу для этой работы. Не могу избавиться от мысли что занимаю чьё-то место, что я обуза для всех. Но с другой стороны меня же зачем-то наняли? Было ли это решение Кита или решение кого-то ещё, зачем я им нужна? Мне совершенно непонятен мой функционал и что конкретно от меня ожидают. Но сейчас поднимать этот разговор абсолютно бесполезно, потому что мы сфокусированы на приёме визиторов из Giorgio Armani. Кит нервничает по этому поводу, а я не хочу нагнетать и показывать себя как проблемного сотрудника. Думаю поднять этот разговор в ноябре, когда все итальянцы наконец-таки уедут.

Также я отчасти боюсь начинать этот разговор, так как знаю что эмоционально его не выдержу, начну плакать. Если у меня даже одна мысль об этой всей ситуации вызывает слёзы, то что будет когда я начну пытаться превратить свои эмоции в слова? Ну кому нужен такой плаксивый новый сотрудник? Так что я решила пока никому ничего не говорить, попытаться немного успокоить свои нервы и эмоции, и потом на трезвую голову, и уже свыкнувшись с этой ситуацией, попытаться здраво и профессионально её обсудить.

Моральное напряжение на этой неделе зашкаливало. В первую половину недели из-за отношений с собственными коллегами, во вторую - из-за визитеров. Напряжение немного помогает снять бег, спорт и громкое прослушивание музыки. Но на фоне всего этого начал нарушаться сон. Засыпаю я быстро и рано, от усталости. Но вот снится мне только работа, события последующего дня я как будто проживаю заранее в ночь перед тем как они случатся. Просыпаюсь часа в 3, потом в 4, потом в 5 часов и после этого уже заснуть не могу. Хорошо что работа сейчас начинается раньше и можно срулить из дома до 7 утра под предлогом школьных пробок.

В среду и в четверг были тренинги с командой Armani из Милана. За эти два дня я узнала больше, чем за месяц нахождения в компании. Плюс в среду вечером нас пригласили на коктейли с итальянской командой. Общение с этими людьми меня очень вдохновило и подстегнуло. Я почувствовала дух этого бренда и очень много узнала о его истории и процессах. Мне очень хочется быть частью этого, но при этом мне хочется добавить какую-то ценность и сделать что-то действительно полезное, а не просто ошибаться и смотреть как другие работают. Так что надо сохранять спокойствие и терпение, потихоньку постигать дзен, и тренировать свою нервную систему. Никто не говорил что будет легко. Просто я ожидала других челленджей.

Слева направо: Анна, Кит, Миколь, я, Федерико (итальянцы)
Слева направо: Анна, Кит, Миколь, я, Федерико (итальянцы)

На этой неделе мы досмотрели сериал Black Mirror, и начали смотреть сквозь Squid Game. Начало понравилось и захватило. А вы смотрели что-то из этого?

Со здоровьем был полный раздрай: в воскресенье сходила на йогу, всю неделю качала пресс и руки, три дня медитировала, один раз бегала по району. Но при этом начиная с понедельника запивала горе вином, закуривала слёзы сигаретами. Плюс коктейли естественно, но там не много было. Питалась всю неделю собственной едой, наскоро приготовленной из чего попало в прошлое воскресенье: брокколи, цветная капуста, рыба на гриле, свекольный салат. Короче, калорийность, обратно пропорциональная и физическому и эмоциональному ритму моей недели. Как я выжила - непонятно. Но регулярно пила витамины рыбий жир, аспирин.

Ещё на этой неделе у нас наконец-таки немного упала температура и стало возможно находиться на улице чуть дольше, а утра или вечера вполне приятные. А у вас как с погодой?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded