gvenvivar

Categories:

ПРО НОВУЮ РАБОТУ

Итак, три недели как я на новой работе.
Если честно, у меня очень смешанные ощущения. Приход мой был зафакаплен почти профессионально 😂 Когда я вышла, мой непосредственный начальник, Кит, был в отпуске. Первую неделю я провела с девочкой VM-ом, Анной, которая делает Джорджио Армани, Коуч и Москино. По идее она мне должна была дать тренинг по этим брендам, но она этого делать не умеет, не тот уровень. В итоге я просто наблюдала, что и как она делает, пыталась что-то сделать сама, как знаю, как умею, конечно, не по стандартам, я же их не знаю, и никто мне никаких материалов не дал.

У Анны даже не возникло мысли показать мне guidelines, мне из нее приходилось информацию вытаскивать клещами. И это не потому что она мне не хочет что-то показывать, просто человек мыслит по-другому.
В первую неделю мы просто проехались по всем магазинам, я что-то усвоила, и так было много информации, но она была совершенно не структурирована, все вразброс и бессистемно.
Кстати, начинают они все рано, в 8 утра, заканчивают в 5 вечера. Если закончил работу, можно и раньше уйти. Но мне очень неудобно начинать в 8 утра, потому что с 7 до 8 я собираю весь школьный траффик, и мне надо выезжать за час! В связи с этим завтраки и утренний спорт были временно отменены :(

На второй неделе из отпуска вернулся Кит, я было обрадовалась, но напрасно. Тренингов так и не случилось. Кит вообще чувак на расслабоне, особо не парится, чего-что 😂 Но спасибо хоть что начал ставить меня в копию мейлов, подключать на звонки, а также дал доступ к порталу Коуч, где лежат все тренинг материалы. Урывками читаю, когда нахожу время, сама.
Расписания визитов у них нет, едут куда ветер подует, все по обстоятельствам.
Мы с Китом общаемся нормально, хотя иногда мне опять тяжело, потому что он тоже довольно неэмоциональный человек. Но хоть смеётся над моими шутками, и сам не прочь пошутить. В целом думаю, все могло быть гораздо хуже, чувак в принципе нормальный, адекватный.

Вся эта неделя была посвящена Coach, со вторника у нас гостят визиторы из английского офиса (которые отвечают за нашу франшизу). В связи с этим в воскресенье и понедельник шла активная подготовка. Каждый день я уставала как собака, при том, что почти не перерабатывала по часам. Просто эмоциональное напряжение, обилие новой информации, новые люди вокруг... Весь вторник провели с визиторами, тоже вымоталась как собака, но было очень интересно. В Коуч мне вообще все интересно и побыстрее хочется все выучить и понять. Я чувствую, что мне близок этот бренд.

Мой стайлинг манекенов в Аутлет Вилладж - дизайнерская коллекция Basquiat для Коуч
Мой стайлинг манекенов в Аутлет Вилладж - дизайнерская коллекция Basquiat для Коуч
С визиторами на визитах в магазинах
С визиторами на визитах в магазинах

Немного поработала в Джорджио Армани вместе с Китом - поняла что у нас похожее видение вещей и очень обрадовалась. Конечно работать в GA это круто и приятно. Продукт шикарный, и мне кажется, что я тоже понимаю этот бренд и он мне близок по стилю: я люблю классику, но с твистом, люблю струящиеся силуэты, свободный покрой, женственный минимализм, и мне близка цветовая палитра. Очень хочется окунуться поглубже в GA, и совсем скоро это случится: со следующей недели у нас гостят визиторы из итальянского офиса, и начинается подготовка к самому главному мероприятию: визиту самого Джорджио в Дубай и проведение фэшн-шоу в Бурдж Халифе. Так что со следующей недели у меня будет полный завал без передыху до конца октября.

Сумочка за $3000 например
Сумочка за $3000 например

В-общем и в целом я рада, что попала сюда. Конечно, люди здесь совершенно другие, чем на моих предыдущих работах, поддержки почти никакой нет, приходится самой как лягушке лапами взбивать масло. Но где наша не пропадала. Ныть я не собираюсь, уже переросла тот уровень. Будем просто тупо ибашить и посмотрим, куда нас это приведет. Бренды говорят сами за себя. Да, пока я здесь никто и звать меня никак, но посмотрим, что получится, дайте чуть времени. Иллюзий я тоже уже не питаю, ничего wonderful уже не жду. Просто хочу настроиться технично работать и как можно быстрее показать какой-то результат (хотя от меня вообще ничего не требуют и никаких задач не ставили).

А вам как легче работать?

А) Когда есть четкий план-проект и таймлайн, и надо быстрее шевелить булками, чтобы его достичь?

Б) Когда все на расслабоне и шатаешься, по ходу что-то делая, и тем доволен и никто ничего не спрашивает?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded