Category:

36

На выходных провернула ДР, слава богу!
Под конец недели была совсем совсем нервная, наверно наложился стресс первой рабочей недели, плюс мои дорогие гости начали выкидывать фортели, которые были совсем некстати.
Например, Хлое перепутала даты и не приехала на две ночи, как планировалось. Даниела сказала, что не сможет купить порученные ей продукты. Мира ничего не сказала, но не купила свеклу. Короче, я даже пару раз психанула и плакала в машине. Плакала и по дороге в отель, хотя и пела под музыку, но это скорее были нервы.

Мы заехали в наше шале в четверг вечером, втроём: я, Булатов и Мира. Мы с Мирой дружим ещё с Альдо России, уже лет 12. В Дубай она переехала в 2014 году.
Заехали, разобрали вещи, замариновали мясо, украсили все даже. Отель мне сделал сюрприз, тортик и тарелку фруктов, очень мило с их стороны. Вообще обожаю это место за красоту территории, а тут на этот год они ещё и ремонт в шале сделали, и стало вообще шикарно! Нас поселили в тот же шале, что и в прошлом году, как мы и попросили :)

Так что в четверг у нас была русская тусовка, посидели очень душевно, выпили немеряно вина, но наутро пошли на пляж делать йогу. Таков был план и надо было его придерживаться!
Потом пошли на пляж, сделали заплыв с масками, все рыбы на месте, видели четыре больших черепахи!
Перед полуднем начали собираться остальные. Мы все вместе пообедали в пляжном кафе, выпили пива, потом мы с Хлое сделали ещё один заплыв с масками и черепахами. Погода кстати все ещё была жаркая, жарче, чем в прошлом году в это же время. Но мы все негласно решили что надо смириться с обстоятельствами и все равно получать удовольствие!

Ближе к закату пошли готовиться к вечернему барбекю. У меня был подготовлен декор для стола, лампочки мы развесили ещё прошлым вечером. Получилось так красиво! Кусочек стола можно видеть на заглавном фото. Я планировала зелёную тему, и обманула сама себя! Помните я писала что хотела купить себе для ДР белое платье? Так вот гостям я сказала, что дресс-код - что-то зелёное, а потом сама об этом забыла. В итоге мне не подошло ни одно белое платье и я купила себе зелёное! Ведь этот цвет засел в моей голове. И получилось, что к нас с Мирой были 90% похожие платья 😂 Ну я забила, конечно. Кстати остальные гости забыли про зелёный дресс-код, поэтому все были яркие, а мы с Мирой одинаковые, как подружки невесты

Ужин прошел на ура! Булатов сделал улетный гриль, такой, что даже вегетарианка Даниела сломалась и попробовала маленький кусочек! Мы готовили мясо, креветки и овощи. Пили просекко и пино гриджо (все по моему плану кстати), после были сыры и Махиндрин фирменный безглютеновый морковный торт, который он делал в прошлом году, и я попросила сделать и в этом, такой он шикарный.
После ужина, уже в ночи (часов в 11) пошли на пляж, взяли с собой музыку, устроили танцы, все как я и хотела! Потом Мира и Хлое пошли спать, а мы с Махиндрой и Даниелой переоделись в купальники и пошли купаться, так хотелось освежиться в ночном море...

Наутро мы опять проснулись на рассвете и пошли делать йогу! Также Даниела принесла медитацию и мы ещё и помедитировали. За завтраком встретились с остальными, собрались и пошли на пляж. Ах, какая шикарная в Фуджейре была вода!.. прохладная и освежающая, совсем не как в Дубае. Сделали ещё один заплыв к рыбам (мы обычно обплываем остров, который вы видите на фото), после которого свалились без сил, всё-таки вчерашнее просеко и танцы на пляже в 36 лет так легко не проходят 😂
Сделав поздний чек-аут (в 2 часа дня), забросили вещи в машины и пошли на обед, а после ещё покисли в бассейне. И так не хотелось уезжать!

Ну и как можно отсюда уехать?
Ну и как можно отсюда уехать?

В-общем, ДР удался, формула самостоятельной подготовки в очередной раз себя оправдала! Я молодец. Да, есть моменты, которые надо будет учесть на следующий год. Вообще чем старше мы все становимся, тем тяжелее всех собрать и утрясти, но мы стараемся! Вообще такие уик-энды очень укрепляют дух компании и дружбы, люди хотя бы мотивируются на дальнейшие встречи. Люблю своих друзей!!!
И мы в очередной раз убедились, что отмечать мой ДР в Sandy - отличная идея и это должно стать традицией!

А каков ваш идеальный День Рождения? В мыслях или уже был в реальности?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded