gvenvivar

Categories:

НОВОЕ, КОРОТКО

В прошлый четверг вышла на работу!!! Безумно рада уже, хоть не буду мучаться угрызениями совести.
На новой работе все безумно странно, мой лэптоп был не готов, email ID не готов, в офис меня попросили пока не приезжать, провести время с Анной (VM associate), пока Кит не вернётся с отпуска. Подозреваю что у них и офис то сидит на удалёнке, но отсутствие лэптопа и email ID простить не могу.
Четверг провела с Анной в Дубай Молле, установили контакт, она меня приняла, как мне показалось. А это важно, т.к. там опять филиппинский attitude. Но тьфу-тьфу-тьфу.

Еду на работу.
Еду на работу.

Прям перед первым рабочим днём мне пришла краска, которую я заказала на Амазоне. Мне показалось что я уж слишком светлая блондинка, и захотелось опустить на тон или полтора. Спросила у своего мастера, какой краской лучше достичь такого эффекта, он назвал краску, но нужного мне тона в наличии не было и я заказала самую ближайшую (в описании было написано good ash blond), и вот итог вы видите на фото.

Сначала я конечно запаниковала и тут же начала шерстить интернет, как можно этот тонер убрать, написала всем знакомым стилистам и чуть не посылала свою бедную голову отбеливающим порошком, но вовремя остановилась. Лимон и соду, правда, нанесла, помыла два раза шампунем против перхоти, нанесла маску и оставила на два часа...
Но в итоге я поняла что цвет мне чем то даже нравится! Думаю, он лучше подчёркивает мое лицо. И потом опять же, что-то мне все таки не нравилось в блондинке, которой я вернулась из отпуска. Так что звоночек прозвенел и больше мы так высветляться не будем. Правда, очень жаль было 5 часов работы мастера и 12 т.р.

По окончании рабочей недели, которая для меня состояла из одного рабочего дня, мы пошли отметить мой выход на работу в близлежащий гриль ресторан, где готовят просто потрясающее мясо, которое буквально тает во рту. Я даже нарядилась по такому случаю, уже сто тыщ лет никуда не ходила 😂

Ребра со спаржей и грибами и каким то совершенно потрясным соусом
Ребра со спаржей и грибами и каким то совершенно потрясным соусом

На выходные помимо расслабона у меня была назначена ещё одна небольшая работка. Мой бывший коллега Прафул открыл в Индии свой бренд Sepia Stories, они делают экологичную одежду из органического хлопка с полным циклом социальной ответственности и т.п., и он попросил меня побыть моделью и сделать фотки для Инстаграма. Прислал мне одну блузку и платье и у меня было тех задание сделать фотки. Запланировала на выходные и с помощью Булатова, конечно. Мне было интересно попробовать и помочь хорошему человеку.

Вот блузка, фоткали в устричном кафе пока покупали устрицы к обеду!
Вот блузка, фоткали в устричном кафе пока покупали устрицы к обеду!
Это сфоткано на набережной Bluewaters Island
Это сфоткано на набережной Bluewaters Island
Платье фоткали сегодня на побережье в Аджмане
Платье фоткали сегодня на побережье в Аджмане

Платье меня совершенно покорило, очень тонкий приятный к телу хлопок-батист, не жарко даже на сорокаградусной жаре, какая и была сегодня во время съёмок.
Блузка - немного не мое, но на фотках получилось хорошо, я думаю.
Сегодня я забронировала нам завтрак в новом модном кафе в Аджмане, которое стоит прямо на пляже, но зал весь с панорамными окнами и каждый столик имеет прекрасный вид. Место так и называется The View. Интерьер сделан в coastal стиле, очень профессионально и красиво. Кухня также прекрасная, порции огромные. Решили вернуться туда на ужин зимой, когда поставят столики снаружи.

Вот так и прошли выходные. Завтра начинается моя первая полная рабочая неделя, в понедельник я еду в Абу Даби, во вторник у меня ДР, в четверг отъезжаем на ДР-ный уикенд с друзьями!
Сегодня уже приготовила еду на неделю, закупили напитки на ДР. Остаётся только идти по плану и ничего не зафакапить.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →