gvenvivar

Categories:

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СВОБОДЫ

Так забавно, что стоило мне только рассказать всему Инстаграму о моей печальке с визой, как тут же через пару часов мне написал Кит (он вообще сейчас в отпуске!) и сообщил, что виза готова! Вселенная развлекается :))) Сказал, что если хочу, могу начать на следующей неделе, но я решила проявить рвение к работе и сказала, что готова начать и на этой. В итоге HR написал, чтобы приезжала к ним в четверг. У меня последние 2 дня на свободе!!!

Сегодня утром проснулась совершенно не в кондиции, неизвестно почему. Все тело болело, голова гудит, просыпаться не хочется. Попросила Булатова не тащить меня в бассейн, руки-ноги отваливались. Далее шокер номер два: НЕ ГОТОВИЛА ЗАВТРАК!!!
Это вообще для меня нонсенс, как правило, завтраки —  это святое. Булатов повел Себя благородно, сказал, что начнёт работу пораньше и постарается пораньше приехать домой. А я провела мучительные полчаса в комнате отдыха, вышла совершенно разбитая и подавленная. Себе на завтрак сделала фрукты и кофе с кокосовым молоком, надеюсь, что поможет. Вдобавок ещё и аспирин в доме  закончился, а у меня башка гудит. Силой воли покачала пресс и сделала растяжку, больше для того, чтобы снять напряжение с шеи и головы. Забавно, что чувствую себя как после пьянки, хотя никакой пьянки в помине не было! Может, надо наоборот попробовать? 😂

Также на прошлых выходных я превзошла саму себя в планировании, и забронировала нам домик в горах на Новый Год! В то место в Хатте я хотела съездить ещё очень давно, но у них там постоянно все забронировано на весь сезон, особенно в выходные дни. А тут на меня снизошла светлая мысль проверить наличие мест пораньше, и, о чудо! я увидела свободные даты. Правда, ценник они подняли процентов на 30, но это ещё ничего по сравнению с остальным Дубаем, где начиная с октября  не найдёшь ничего по прежним ценам, все подняли минимум на 50% —  у нас же ЭСКСПО с октября по март.
Смотрите какая прелесть:

Еще они влепили минимум 2 ночи, но так даже интереснее, мы заселяемся 30 декабря (это как раз выпадает на четверг, начало уик-энда), 31-го весь день гуляем в горах, потом встречаем НГ (по крайней мере, надеемся дожить хотя бы до 11 вечера 🤣), утром ещё гуляем, если захотим, а может, удастся забронировать прогулку на лошадях или сходить в верёвочный парк, и уезжаем домой. Ура! Я гений планнинга.
А вы уже определились с планами на НГ?

Для празднования ДР почти все готово, кроме распределения обязанностей по закупке продуктов. Жильё забронировано, декор куплен. А нет! Осталось мое платье. В этом году очень хочу быть в белом платье, заказала две опции, ни одна не подошла, пришлось отправить обратно, печаль… Заказала ещё две, надеюсь, что а)их успеют привезти на следующей неделе, б)мне подойдёт хотя бы одна. В противном случае придётся бегать по магазинам, а у меня с началом новой работы не будет на это времени.
Вот приглашение и меню, и кто скажет, что я не гений планнинга? 😂

Кстати фотка совершенно реальная, с прошлого ДР (в этом году едем туда же, так нам понравилось!), но на ней не закат, как может показаться, а рассвет.
Кстати фотка совершенно реальная, с прошлого ДР (в этом году едем туда же, так нам понравилось!), но на ней не закат, как может показаться, а рассвет.

Как бы с пользой провести последние дни на свободе? Дома сидеть точно не хочу! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded