gvenvivar

Categories:

ВОТ И НАЧАЛСЯ НОВЫЙ СЕЗОН

По календарю, а у меня пока никаких новостей с новой работы, сижу жду. Попутно занимаюсь домом, готовкой, социализируюсь потихоньку.
Готовлю я теперь по воскресеньям, т к выходные провожу в развлечениях или отдыхе с Булатовым, и мне некогда. Будет тяжеловато когда выйду на работу, придется опять готовить по субботам, и менее сложные и времезатратные блюда.
Вот что мы ели на прошлой неделе:

Слева направо, верхний ряд, затем нижний:
- биточки из гороха и сладкого картофеля
- кускус с лососем и луком пореем
- рататуй
- все вышеописанное в сопровождении овощного салата с непременной свеклой
- запеканка из миндальной муки, орехов, банана и кокосового йогурта. Вообще она должна была быть оладьями, но они у меня в печке все стеклись в одно, поэтому я добухала ещё ингредиентов и сделала "пирожок", на вид неприглядный, но было оооооочень вкусно! Сверху мороженка и черника.

На этой неделе лето начало потихоньку сдавать свои позиции, пока это заметно только по утрам и вечерам, днём всё ещё за 40. Но я уже почувствовала дуновение лёгкой, почти неощутимой прохлады, поэтому набросилась на террасу. Меня уже давно добивал старый барный стул, на котором я очень любила сидеть с бокалом вина и наблюдать за районом, но выглядел он очень плохо, и пара проектов по приведению его в порядок с треском провалились. Поэтому я решила сдаться и превратить его в подставку для цветка. Оторвала сиденье, покрасила в свежий черный цвет, подвела воду для полива.

Помимо этого покрасила лежаки и барбекюшницу, хотела в один цвет (темный), но в магазине закончилась краска, мне даже чуть чуть не хватило довести до идеала второй лежак. Бущем надеяться, что ее ещё довезут. Барбекюшницу покрасила в более светлый, но более близкий к ее первоначальному цвету. На террасе все хорошо и прикольно, ждём чуть более прохладных вечеров, чтобы начать outdoor life. В итоге на террасу ушло два вечера, потому что днем ещё работать невозможно.

В пятницу поехали с Булатовым в Дубай Молл шопиться и просто гулять. Накупили мне Найков, Булатову смотрели кроссовки Джордан, но не нашли то что он хотел. Сходили в зеркальный лабиринт, пошатались, прикольно!
Мне купили шорты для бега, велосипедки, а также новую шапочку, очки и затычки в уши для плавания. Я хочу научиться хорошо плавать кролем, а без затычек неудобно.
Осталась очень довольна покупками!

Обновки
Обновки

На этой неделе родила дочь моя подруга Мэй, и в четверг мы с Махиндрой ездили к ней в больницу. Также с Махиндрой работаем над одним мини-проектом, пока ничего сказать не могу, но связано с моим рукоделием.
В субботу с Булатовым ездили на целый день в пляжный клуб, отлично провели время, расслабились и зарядились позитивом.
Всю неделю смотрела шоу Instant Hotel, кто-нибудь смотрит? Мне очень понравилось, смешно и познавательно.

Булатов получил первую зарплату на новой работе и притащил мне совершенно роскошный букет 😍
Булатов получил первую зарплату на новой работе и притащил мне совершенно роскошный букет 😍

Надеюсь, эта неделя станет последней неделей дома! Если честно, мне совсем не хочется на работу 🤦🏻‍♀️ Я бы так и жила 🤣 Но деньги сами не потекут, и, кстати, Анастасия до сих пор болтается на выходе из Босфора, не может выйти из-за плохой погоды. А это расходы, хоть и не большие.
Но и на повседневные расходы я трачу так же, если не больше. Так что придется воззвать к совести и здравому смыслу, и мотивироваться на продуктивную рабочую деятельност

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded