gvenvivar

Categories:

ГРУСТНЕНЬКО

Чё т мне грустненько в последние дни. Какая-то хандра напала, и физическая, и моральная...
Во-первых, мне кондиционером продуло шею и она болит.
Ещё заболела нижняя спина.
Вообще тело все ломит, просыпаюсь утром как будто спала стоя.
Делаю уин-йогу, пытаюсь почувствовать и понять, что и где не так.
Два дня подряд болела голова, сегодня я сломалась и выпила таблетку. Полегчало, но башка все равно чугунная.

Два дня подряд встречалась с Китом (новым боссом), т.к. он уезжает в отпуск до того как я начинаю работать, и получается, что я начну без него. Мы поболтали обо всем, посетили магазины Армани, Коуч и Москино. Я задавала много вопросов и на 70% из них не получила четких ответов. Чувак очень пространный, мыслит не структурированно, тренер из него не ахти. Не знаю, как буду начинать без него, что делать, куда бечь?
Coach очень не понравился в плане мерчандайзинга, я бы там все по-другому сделала, но в первое время не хочу лезть со своим мнением.

Вчера опять ездила к Мэй (своей беременной подруге, она рожает во вторник), провела с ней время, помогла ей разобрать детские вещи и организовать детский шкаф.
Поразилась, как люди быстро умудряются запускать свою квартиру. Не моют посуду днями, не подметают пол. Она приходит, бросает свою сумку на обеденный стол и все содержимое разбросано по столу. Мы за этот стол собираемся садиться обедать 🤣 Все вещи лежат на поверхности, а не в ящиках.
Ладно, брюзжу. З/П у нее выше чем у меня в полтора раза, значит, что-то в этой жизни она делает правильно

Занялась наконец-то организацией своего ДР, утвердила гостей, забукила шале в том же месте, что и в прошлом году. Заказала на шеине платье (даже два, посмотрю, какое больше понравится). Даже выбрала шары! Люблю все организовывать сама.

Ах да, я же кажется не писала, что случилось с моей визой на новой работе.
По недосмотру нового HR мои документы не пошли в процесс! Они ждали, что я загружу документы на сайт компании, только меня об этом уведомить забыли. Я им все отправила по почте, потом ещё напоминалку кинула, дескать, вы получили? Что-то ещё нужно от меня? Молчание неделю. В конце прошлой недели написала вотсап рекрутеру, дескать, чё они молчат даже не отвечают, что получили. И тут выясняется что я сама должна их загружать на сайт - бред какой-то! Кто так делает с новыми сотрудниками?..
Короче, пичаль. Все откладывается минимум ещё на неделю.

Короче, я в эти дни себя решила не насиловать, валяюсь на диванчике с котиком, делаю уин-йогу, пью травяной чай и кушаю ягоды. Грущу потихоньку. Смотрю сериальчик, наконец-то добралась до Big Little Lies, кайфую! Жаль только два сезона...
Смотрю фэшн-шоу, думаю много скринов, стараюсь отрабатывать насмотренность на luxury styling.
Спать ложусь в 9 вечера, просыпаюсь, правда, все равно в 5.45, как обычно.

А вы что делаете в такие медленные и печальные дни? Тащите себя за шкирку или даёте полежать спокойно?

Вот ещё купила наконец классную аромалампу!
Вот ещё купила наконец классную аромалампу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded