gvenvivar

Categories:

ME DAY

Вчера устроила себе день себя, и настоятельно рекомендую всем не забывать устраивать себе что-то подобное. Хотя думаю, для каждого это свое, в своей форме. Для меня идеальный me day - это массаж, сауна, бассейн, вкусный обед и побыть одной с любимой книгой, желательно в каком-нибудь красивом месте вне дома.
Идеально - забуриться в какой-нибудь отель на spa день, а потом откисать в бассейне.
Я обычно покупаю ваучер на спа-процедуры, который включает доступ в спортзал, бассейн и другие блага. И провожу там целый день! В этот раз купила в отеле Marriott, в Saray Spa. Стоило все дело чуть больше $60, не включая еду.

Приехала в отель чуть раньше 12 дня, массаж у меня был назначен на 13.15.
Перед массажем пошла в спортзал, тысячу лет не была в зале! Занимаюсь все время дома, вот реально тренажёры не видела уже года два!
Т.к. в последнее время идёт много нагрузки на ноги, решила проработать руки на моем любимом тренажёре, который я называю "верёвочки", первый на коллаже. Сделала три упражнения по три подхода, потом ещё два упражнения просто с гантелями, три подхода. Зал шикарный, почти пустой (кроме меня был ещё какой-то индус на дорожке, потом он ушел и пришел качок-африканец, весь одетый в белую форму Nike, занял "веревочки", которые я уже освободила). Завершила все бегом на дорожке 15 минут на 9.5 скорости.

После тренировки приняла душ (обожаю гели для душа и крема в этих спа-отелях!) и пошла на массаж. На массаже понравилось абсолютно все! Такое со мной редко бывает, обычно для меня массаж это небольшая пытка. Начала она довольно легко, и я попросила увеличить давление. И когда она проминала мои узлы, то останавливалась ровно в тот момент, когда я уже собиралась пищать 🤣 Но я вообще стараюсь себя стойко вести на массаже! Так что я осталась очень довольна.
Плюс совершенно чумовой запах эфирного масла в комнате (похоже на вербену и лимон), который тут же с ходу вводит в состояние эйфории!.. Музыка, свет, температура - все было идеально.

После массажа пошла полежать в комнате релаксации, приняла душ и пошла в сауну. Собственно сауна была для меня ключевым моментом наравне с массажем, т.к. я пытаюсь наладить влагообмен и вывести лишнюю воду из организма, а сауна помогает. Я вообще очень мало потею, даже в жаркой сауне начала потеть только минут через 15 после захода (на верхней полке).
После сауны ещё раз приняла душ и пошла опять валяться в комнату релаксации, на этот раз дышать эвкалиптовым маслом.

На часах было уже 3.30 дня, и я решила что самое время пойти в бассейн и поймать немного солнышка (оно зайдет в 7, а уже в 6 вечера опустится в дымку). В бассейне к счастью тоже почти никого не было! Сначала залезла в джакузи, релакснуть в пузырьках. Потом поплавала немного и заказала еду. Прилично проголодалась кстати! Ела прямо у бассейна, заняла себе большую круглую кровать рядом с джакузи. Читала книжку, загорала. Кайф!
Часов в 6 собралась и поехала домой, чувствовала себя как новенькая!

А как проходит ваш идеальный me day?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →