Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

я так больше не могу. сижу взаперти, никуда не могу выйти, потому что боюсь, мне страшно, я стала реально бояться что меня куда нибудь унесет или я попаду под машину. даже скорее всего я попаду под машину. или свалюсь с платформы под электричку, потому что кружится голова... я уже неделю не езжу на электричках, параноик гребаный!
жру тиктак одну за одной, потому что мне кажется что это помогает избавиться от неприятного ощущения... и это лучше чем все время есть. но все равно помогает мало. я сижу в бетонной коробке своей квартиры и боюсь, боюсь буквально всего. я боюсь выйти на улицу потому что мне кажется что со мной что то случится. откуда этот нездорово развившийся инстинкт самосохранения, которым я раньше и отчасти то не страдала???
я плачу.
завтра мне придется ехать в универ. я не знаю как я поеду. а послезавтра...
я не могу ни о чем думать, не могу сосредоточиться. реферат пишется через пень колоду, подготовка к контрольной еще даже не начата. но странно, меня заботит лишь то, что если я не напишу ответы на вопросы, то подведу народ, поэтому придется написать. что будет со мной - мне все равно. кажется я начинаю кое-кого понимать...
я бы очень хотела выйти подышать, но я не могу, боюсь. попросила ulundo  приехать ко мне на полчасика, просто посидеть во дворе перед домом... даже пообещала оплатить дорогу... хотя там и пешком то полчаса идти. но я и не надеялась, что он согласится. и даже не обратила внимания на отмазку. не важно. и не надо отмазываться, плиз.

а еще во мне столько нежности, что ее наверно хватит на весь мир, но я ее приберегу для одного человека, надеюсь, он не задохнется...))

Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Ч.5

    Давненько не было новостей и вообще апдейта по лодке, а все потому, что в последние полторы недели мы сидели на нервах и грызли…

  • СПАСТИ АНАСТАСИЮ! Часть 4.

    Последние апдейты по лодке: 1. Вышла из гавани в которой стояла последние пару лет. Выходить пришлось рано с утра в воскресенье, чтобы случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment