Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Categories:

я так больше не могу. сижу взаперти, никуда не могу выйти, потому что боюсь, мне страшно, я стала реально бояться что меня куда нибудь унесет или я попаду под машину. даже скорее всего я попаду под машину. или свалюсь с платформы под электричку, потому что кружится голова... я уже неделю не езжу на электричках, параноик гребаный!
жру тиктак одну за одной, потому что мне кажется что это помогает избавиться от неприятного ощущения... и это лучше чем все время есть. но все равно помогает мало. я сижу в бетонной коробке своей квартиры и боюсь, боюсь буквально всего. я боюсь выйти на улицу потому что мне кажется что со мной что то случится. откуда этот нездорово развившийся инстинкт самосохранения, которым я раньше и отчасти то не страдала???
я плачу.
завтра мне придется ехать в универ. я не знаю как я поеду. а послезавтра...
я не могу ни о чем думать, не могу сосредоточиться. реферат пишется через пень колоду, подготовка к контрольной еще даже не начата. но странно, меня заботит лишь то, что если я не напишу ответы на вопросы, то подведу народ, поэтому придется написать. что будет со мной - мне все равно. кажется я начинаю кое-кого понимать...
я бы очень хотела выйти подышать, но я не могу, боюсь. попросила ulundo  приехать ко мне на полчасика, просто посидеть во дворе перед домом... даже пообещала оплатить дорогу... хотя там и пешком то полчаса идти. но я и не надеялась, что он согласится. и даже не обратила внимания на отмазку. не важно. и не надо отмазываться, плиз.

а еще во мне столько нежности, что ее наверно хватит на весь мир, но я ее приберегу для одного человека, надеюсь, он не задохнется...))

Subscribe

  • КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

    В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик,…

  • ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

    Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек,…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

    Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment