Categories:

МЕЖДУ ТЕМ ПРО ОТПУСК

А между делом мы на дачке! И тут классно. Маленький СНТ, микро-камьюнити, где соседи ходят друг к другу в гости смотреть прогресс, а также всегда готовы прийти и что-то починить, подсобить, поделиться. Просто так. Не ожидая ничего в ответ.
Мама строит домик, внешне уже все готово, коммуникации есть, осталась внутренняя отделка. Смотрится шикарно! Мне очень нравится серый цвет, широкая терраса и очень много натурального света внутри.

Дачные развлечения
Дачные развлечения

На дачке тусили на террасе, читали книжки, пили вино, вкусно ели. Кстати у меня с едой полный швах! В первый раз в жизни я в отпуске (и несколько дней до него) постоянно голодная 😅 Мама плотно сидит на аипе, у нее не разгуляешься. Еда очень вкусная, но есть надо часто, калорийности не хватает, все ЗОЖное! Мы в принципе тоже 85% на аипе, но видимо, наша версия более калорийная.

Ещё развлечения
Ещё развлечения

На второй день на дачке проснулись в пять утра, пошли на терраску медитировать (было ещё пасмурно и прохладно), потом я занялась йогой. Подогрев воды вчера включить забыли, поэтому я взяла челлендж помыться в холодном душе. Что ж, могу сказать что холодный душ в Дубае и холодный душ в Подмосковье - это две большие разницы 😅😅 Отогревалась я потом часа два, пришлось даже зайти в бойлерную и припасть к горячим трубам!!! Даже вызвалась помыть посуду, только чтобы подержать руки в горячей вод

А после завтрака распогодилось! Мы планировали лесную прогулку, а тут внезапно назрела идея искупаться в лесном озере! Дорога до озера через лес заняла больше часа, было очень интересно. Само озеро большое, и оно не одно. Это торфяные озера, между ними очень интересные соединения, перемычки земли, на которых растут красные грибы здесь и тут видны дырки-провалы! Мы искупались в озере, погуляли вокруг и когда вернулись домой, с удивлением обнаружили, что на часах уже 4, а мы ещё не обедали и даже не пили шампанское! Непорядок!

Очень не хотелось уезжать, но в городе были неотложные дела по яхте, по здоровью и другим формальностям. Но мы вернёмся, может даже завтра! Вообще есть план и дикое желание провести большую часть отпуска на даче! Там очень здорово, лес совсем рядом, на участке, и с него почти прямой выход в дикий лес. Есть желание сходить за грибами, кто-нибудь уже видел грибы в лесу? Черники много, но ещё кислая. На участке полно малины и земляники, пока хватит. А вот грибов очень хочется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded