gvenvivar

Categories:

ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 3-4. БОБИК СДОХ.

Последний день в Фуджейре планировался как обычно: я должна была работать днём, на ночь ребята ехали в магазин заканчивать работу. Я же должна была приехать утром, принять работу, сделать финальные фотографии и поехать назад в Дубай в обед.

К середине дня выяснилось, что наши администраторы в Дубае заказали печать дополнительных материалов для второго магазина в Фуджейре, в котором я работала днём. И мне надо принять эти материалы вечером. План поменялся: я решила поехать магазин вечером, дождаться курьеров, установить эти материалы и ночью поехать в отель, поспать, и на утро идти по заранее намеченному плану.

В 00:00 я сижу в магазине, звоню курьеру, они ещё в Дубае. Запахло жареным, но я всё-равно планировала вернуться в отель хотя бы в 2 ночи. В 1:00 ночи я уже чувствовала лёгкий голод и нутром понимала что мой прекрасный план летит в тартарары. Я взяла сигареты, ключи от машины, нагуглила ближайшую заправку с открытым макдональдсом и поехала за кофе и едой. Момент был очень интересный и даже чем-то магический: я еду в абсолютно пустом богом забытом городишке на берегу Индийского океана, слушаю блюз, курю сигареты и пью кофе.

Курьеры приехали только в 2:00, и мы начали устанавливать материалы. В следующей момент когда я посмотрела на часы, на них было уже 5 утра! Мамамия! Я поняла что смысла ехать в отель уже нет. Вылизала магазин в котором я работала ночью, сделала финальные фотографии и поехала в другой магазин своим бурундукам. К а там был полный аврал! Рабочие работают, сносят стены, весь магазин в пыли такая мои бурундуки носятся и пытаются расставлять обувь, короче полный хаос. Я сначала планировала закончить с ними, наплевать на всё и уже поехать обратно в Дубаи. Но поняла, что работы ещё часа на 3-4. Оставила ребят там, они уже всё равно в процессе работы, знают детали.

Приехала в отель, быстро перекусила, попросила себе поздний чекаут и пошла спать. К слова богу в номере были blackout занавески! Легла спать в 7:30 утра и проснулась в 1:30 дня. Выписалась, поехала в магазин, подправила детали, сделала финальные фотографии. Потом взяла кофе, лёгкий перекус, включила музычку, и попёрла обратно в Дубай. По дороге назад заехала в ликерный магазин, пополнить запасы на выходные. По дороге через горы попала в дождь! В конце июня это неслыханно! Было очень мистически красиво.

Не перестаю удивляться куда меня забрасывает моя жизнь. Не могу пожаловаться на скуку дней! Вчера купила билет домой в отпуск. Улетаю в следующую пятницу, возвращаюсь обратно через 3 недели. Булатов по обстоятельствам улетает в следующий вторник. К первый раз в жизни у нас на отпуск нет структурированного плана, нет билетов в Сочи, и вообще мы без понятия как всё пойдёт. Сделать надо очень много, но будем играть по слуху.

К нам двигаются выходные, я опять же без планов. Надо постараться отдохнуть, очень хочется поваляться на диванчике, почитать книжечку и попить prosecco. Сходить по откисать в бассейне. Поужинать в каком-нибудь хорошем месте. Следующей неделя обещает быть очень жаркой в плане работы, дотянуть бы до отпуска. Вот такие пироги с котятами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded