Categories:

ФУДЖЕЙРА - ДЕНЬ 2

Вот теперь пришла моя очередь бомбить вашу френдленту фотками еды, ха-ха-ха!
В моем отеле в Фуджейре есть совершенно ужасное арабское кафе, которое делает совершенно прекрасные бизнес-ланчи! На которые я с удовольствием хожу, даром что там сидят шумные арабики, смотрят футбол и курят шишу.
Вчера еда суп из зелёного горошка с беконом и ризотто с лососем.
Сегодня давали салат с авокадо и тунцом и тендерлойн с пюре из пастернака, ну не прелесть ли?
Всё удовольствие около $12, но оооочень вкусно и подача прекрасная.

С утра проснулась и хотела пойти поплавать, но бассейн открывался только с 9 утра, поэтому вздохнув, отправилась бегать. Пробежала почти 3 км, на нашей жаре это было непросто, но круто. Я собой довольна.
К семи пошла на завтрак, опций много, но все хлебно-молочное, поэтому я ограничилась яйцами, бобами и куриной сосиской + кофе и фрукты - английская классика. Посмотрим, что будет завтра, то же самое или что-то новенькое?
А вы что обычно едите на завтраках в отелях?

День прошел очень быстро, я до полудня работала руками в магазине, потом пришлось сесть за почту, тушить пожары. Так и тушила до самого вечера. Потом ещё скаталась в другой магазин, поговорила с менеджером, приехала домой, и опять села в почту. Зато прочитала все мейлы!!! Горда собой за это, и за утреннюю пробежку.
Был соблазн спуститься в бар на бокал вина, но я себя мужественно поборола и осталась работать.
Ложусь поздно. Не ужинаю, такие сытные обеды меня наполняют до следующего дня, ведь обычно я такие порции не ем. Интересно, отразится ли на организме? Но выбора особо нет, да и вкусно у них, и еда качественная.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded