gvenvivar

Categories:

ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ

Потому что по сути это понедельник.
Утро у меня выдалось очень необычным: я проходила ассесмент в Armani store, они мне позвонили и пригласили на интервью, я прошла два этапа и сегодня был час практических заданий. Было очень интересно!! Строила им секции, стайлила манекены, чуть не уронила весь расшитый стеклярусом комбинезон за десять тысяч евро 🤣 Посмотрим, что из этого выйдет, я не то чтобы отчаянно пытаюсь туда попасть, просто мне интересно было бы поработать с премиальным брендом, кончено. По любому опыт был прекрасный и я благодарна за возможность.

После этого поехала в молл в Шарджу к своим баранам 🤣 На самом деле Армани меня вдохновил, я вспомнила, что вообще-то такое настоящая визуальная презентация, и даже вполне себе вдохновленно поработала с нашей дешевкой, хаха!
Сегодня меня везде возил Булатов, спасибо ему большое, а мне было так удобно! Мне нужен личный водитель!
Оттуда поехала в офис, по дороге пообедала в машине. В офисе ураганом сделала кучу дел, пообщалась с тучей народа, конференц-звонок на полтора часа ещё был. Уже к четырем часам дня чувствовала себя выжатой, но надо было сделать ещё пару рывков.

В конце дня надо было поехать в один пляжный клуб и посмотреть место для мероприятия. Я туда поехала на такси, и таксист мне попался совершенно отвратный. Вел как на ралли, постоянно резко газовал и резко тормозил, вымотал мне все нервы и, конечно, меня затошнило. Из такси я вывалилась полуживая, свалилась на диван в клубе и ещё минут десять приходила в себя. Оттуда меня уже забрал Булатов и отвёз домой.
Параллельно пыталась по вотсапу помочь одной девочке из нашего района найти круглосуточную ветеринарку и клетку для уличного котика, которого она кормит, а сегодня у него обнаружилось воспаление на лапе. В итоге клинику нашли, клетку я ей дала свою, но все равно распереживалась за кота.

Вечером пошла на йогу, даже не посмотрев на градусник, а было 40 градусов. Но мы все равно позанимались, хоть было и тяжеловато, но я была очень рада, что сходила. А то тело у меня под конец этого дня уже ныло от перенапряжения.
Завтра рано рано с утра выезжаю в Фуджейру, где останусь по работе до конца недели. Команда будет работать ночами, я у них буду перенимать вахту в 7-8 утра и дорабатывать до полудня, потом буду заниматься своей основной организационной и дизайнерской работой. Неделька предстоит та ещё, но я хотя бы смогу сосредоточиться и ничего не будет отвлекать. Хочу провести неделю продуктивно и не сдохнуть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded