gvenvivar

Categories:

А МЕЖДУ ДЕЛОМ ЖИЗНЬ ИДЕТ

Между делом, в свободное от наполеоновских планов время, жизнь идёт своим чередом.
У нас настоящее лето, 45 градусов днём, утром в воздухе стоит влажный туманец, и мы уже даже не завтракаем на балконе. Иногда вечерами наступает кратковременное облегчение, и какой же кайф, когда это совпадает с йогой! Тем не менее бывают и тяжелые вечера, но я все равно хожу на занятия, как и весь костяк нашей группы. В принципе к середине занятия уже перестаешь замечать температуру воздуха, мозг концентрируется на ощущениях в теле.
Вместо утреннего бега мы теперь ходим плавать в бассейн, он в двух шагах от дома, и в шесть утра там никого нет. Плаваем минут 15 без перерыва, хорошая разминка с утра.
Сегодня, правда, поехали бегать на пляж, пробежали 2 км, поняли, что нереально. У Булатова с пальцев капал пот, у меня тоже всё тело было мокрое, хотя обычно я особо не потею. После бега по привычке пошли в море, а оно нифига не остужает, просто теплый суп. Смыли с себя пот солёной водой 🤣 и поняли, что сезон закончен, если только на нашу удачу в выходной день не выдастся прохладное утро

А начале месяца Булатов уволился из той компании, где мы вместе работали, я оттуда ушла в 2019-м. Он уже давно пытался найти новую компанию, но предложений не было, да и он не ставил себе это в приоритет. Но атмосфера работы стала очень токсичной, новое начальство выбрало другой курс, и он решил уходить. В никуда. Выгорел морально, и просто уже мечтал это прекратить. Я его поддержала, мне моральное состояние гораздо важнее материального, и тем более, я прекрасно понимала, что там творится - сама от этого убежала в 2019-м году. Я была готова тянуть финансовую сторону, мне самой уже хотелось чтобы он просто оттуда ушел. Пусть даже в никуда.

Но, видимо, правильно говорят, что полностью убрав что-то из своей жизни, ты освобождаешь место для новой энергии. По счастливому стечению обстоятельств уже через три недели после ухода Булатов заполучил себе предложение о работе от Nike! Вообще это нонсенс, люди ищут работу по полгода, и здесь это считается нормальным. Но нам нереально повезло!!! Я считаю это удачей и знаком, что так и надо было сделать, именно в этот момент.

Одновременно это освободило мозг от огромного количества стрессовой информации, и этот самый мозг тут же послушно начал выдавать всевозможные креативные варианты построения реальности! У нас как будто упала пелена с глаз, и стало ясно, как божий день: мы не хотим провести следующие 10 лет, сгорая на работе. Да, там было весело и интересно, но моральный выхлоп от этого не сможет нас удовлетворить надолго. Мы хотим двигаться дальше, и нет смысла откладывать ещё на несколько лет, как мы всегда говорили... Думаю, что уход Булатова с этой работы, который сам по себе был немного отчаянным, подтолкнул нас к принятию решения делать то, над чем мы сейчас усиленно работаем.

Булатов сейчас наслаждается своей свободной жизнью, готовит, убирается дома 😜😜😜. А также усиленно работает над претворением в жизнь одной совершенно безумной идеи, которая должна послужить для нас поворотным моментом в жизни. Собственно принятие решения делать это уже стало поворотным! Теперь наш день начинается и заканчивается с разговоров об этом, объем подготовки очень большой, но у него сейчас как раз есть время, чтобы этим заниматься. Чуть больше чем через неделю летим в Россию, "в отпуск", но по сути это будет полноценный бизнес-трип, где в очень сжатые сроки надо будет уладить кучу формальностей и посетить кучу ме

У меня опять начинаются завалы на работе, подготовка к новому сезону и Back to School, который для нас самый финансово успешный период в году. В этот раз мы полностью переделываем дизайн детского отдела, и по срокам надо успеть до августа, а тут я ещё пытаюсь улететь в отпуск, и новый country менеджер, которого я наняла, застрял в Индии, и девочка ответственная за Абу Даби не вернулась из отпуска, написала заявление прямо с Филиппин. Боюсь как бы вообще весь мой отпуск не накрылся медным тазом.
Плюс к этому прохожу интервью в одну очень интересную компанию 😜😜😜 Сама не знаю, зачем я это делаю, по нашим планам мы все равно срулим из Дубая меньше чем через год, если все пойдет по плану. Но мне дико интересно! К тому же, если вдруг все пойдет не так... Короче, много интересного творится

Питались в последнее время очень хорошо, Булатов готовит, когда может. Я освоила совершенно прекрасный рецепт супа из кокосовых сливок с луково-имбирной поджаркой и креветками! Также брали моллюсков (clams), и вообще две недели ели только рыбу и морепродукты. За исключением арабского гриля на прошлых выходных в резорте.
На следующей неделе я уезжаю на всю неделю в Фуджейру по работе, Булатов остаётся с котом. Потом я приеду на выходные, а во вторник Булатов поедет в Москву, начинать дела. Я приеду только в пятницу, т.к. раньше мне не дают отпуск.
Вообще состояние очень вдохновленное, это придает сил все поворачивать и не расслабляться!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded