Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
сегодня я перечитывала свой дневник, не жжшный, а реальный, который я вела с 1998 по 2001 год. боже, какое же это было время. я выпала из реальности, я вернулась назад, в прошлое, и, когда страницы закрылись, я не могу прийти до сих пор в себя... я будто провалилась в прошлое, а в настоящем меня нет. яопять начинаю жить прошлым, но я настолько пассивна в этом плане что мне даже не приходит в голову что это может быть плохо, неправильно... это пройдет. возможно, еще сегодня, возможно, после того как я посплю. но пройдет. если это не пройдет, то я перестану существовать. это слишком тяжело для меня, все, с меня хватит!!! я никогда больше не смогу быть такой наивной, счастливой, безалаберной, ч настолько безбашенной, что у меня все получалось... сейчас тоже все получается, вот только усилий приходится прилагать намного больщше... а отдачи нет. но это жизнь. сука жизнь. я ненавижу это.
Subscribe

  • МАРТ НАГРЯНУЛ

    А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было…

  • РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

    Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В…

  • ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

    После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment