Gvenvivar (gvenvivar) wrote,
Gvenvivar
gvenvivar

Category:
сегодня я перечитывала свой дневник, не жжшный, а реальный, который я вела с 1998 по 2001 год. боже, какое же это было время. я выпала из реальности, я вернулась назад, в прошлое, и, когда страницы закрылись, я не могу прийти до сих пор в себя... я будто провалилась в прошлое, а в настоящем меня нет. яопять начинаю жить прошлым, но я настолько пассивна в этом плане что мне даже не приходит в голову что это может быть плохо, неправильно... это пройдет. возможно, еще сегодня, возможно, после того как я посплю. но пройдет. если это не пройдет, то я перестану существовать. это слишком тяжело для меня, все, с меня хватит!!! я никогда больше не смогу быть такой наивной, счастливой, безалаберной, ч настолько безбашенной, что у меня все получалось... сейчас тоже все получается, вот только усилий приходится прилагать намного больщше... а отдачи нет. но это жизнь. сука жизнь. я ненавижу это.
Subscribe

  • РОССИЯ 2021

    Вот и подошёл к концу трехнедельный отпуск. В России я не была почти два года. Есть немножко рефлексии, которую оставлю здесь. Сразу скажу, не…

  • В ДЕНЬ ВЫЛЕТА

    Вчера полчаса пыталась дозвониться в авиалинии - кукиш. Горячая линия была ко мне холодна, звонок постоянно переходил на автоответчик и отрывался…

  • ВОТ БЛИН Я МАША

    Собралась блин лететь завтра в Москву. Весь день работала не покладая лэптопа, потом носилась докупала подарки, домой вернулась вся в мыле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment