gvenvivar

Categories:

ГОРОД ПРИЗРАК СЕВАСТОПОЛЬ

Обстоятельства складываются таким образом, что нам скорее всего придётся сгонять в Севастополь на несколько дней в конце Июня. В связи с чем я, как любой нормальный человек, полезла на букинг, чтобы посмотреть отель. Шоком было то, что букинг не выдавал ни одного отеля в Севастополе! Я вообще сначала не поняла, в чем прикол? Потом сообразила, что наверное, это из-за крымского конфликта или что-то вроде того... Но для меня это было полным сюрпризом, вы что, серьезно??!

Ладно, полезла на Яндекс смотреть отели. Нам нужно место рядом с Александровской бухтой, а там только два отеля: Хрустальный «резорт и спа» за 12 т.р. за ночь и нечто под названием Арт-Отель, по вполне вменяемой цене. Полезла смотреть, а там вон что:

Хотите номер с Шакирой?
Хотите номер с Шакирой?
Это явно для девушек :)))))
Это явно для девушек :)))))
 Это явно бестселлер :)))
Это явно бестселлер :)))

Вот такой  севастопольский Арт! Я как представила, что нам придётся засыпать и просыпаться в такой обстановке, так почти согласилась выложить деньги за Хрустальный! А может это Хрустальный специально поддерживает Арт-Отель, чтобы клиенты сразу к ним сбегали?))) Нет, почитала отзывы, народ все равно умудряется останавливаться в Арте, несмотря на прочие сопутствующие обстоятельства, вроде кухни и ванной на этаже, тараканов и прочих мелочей. 

Есть какие-то мысли вслух? Где остановиться в Севастополе? Я вообще там не была ни разу, города не знаю, может там все в шаговой доступности и можно дойти пешком из одной бухты в другую? Мы едем всего на три-четыре дня, но спать с Лео или Шакирой я не готова 😂😂😂

А у вас вообще какие планы на лето?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →