gvenvivar

Categories:

ГОРОД ПРИЗРАК СЕВАСТОПОЛЬ

Обстоятельства складываются таким образом, что нам скорее всего придётся сгонять в Севастополь на несколько дней в конце Июня. В связи с чем я, как любой нормальный человек, полезла на букинг, чтобы посмотреть отель. Шоком было то, что букинг не выдавал ни одного отеля в Севастополе! Я вообще сначала не поняла, в чем прикол? Потом сообразила, что наверное, это из-за крымского конфликта или что-то вроде того... Но для меня это было полным сюрпризом, вы что, серьезно??!

Ладно, полезла на Яндекс смотреть отели. Нам нужно место рядом с Александровской бухтой, а там только два отеля: Хрустальный «резорт и спа» за 12 т.р. за ночь и нечто под названием Арт-Отель, по вполне вменяемой цене. Полезла смотреть, а там вон что:

Хотите номер с Шакирой?
Хотите номер с Шакирой?
Это явно для девушек :)))))
Это явно для девушек :)))))
 Это явно бестселлер :)))
Это явно бестселлер :)))

Вот такой  севастопольский Арт! Я как представила, что нам придётся засыпать и просыпаться в такой обстановке, так почти согласилась выложить деньги за Хрустальный! А может это Хрустальный специально поддерживает Арт-Отель, чтобы клиенты сразу к ним сбегали?))) Нет, почитала отзывы, народ все равно умудряется останавливаться в Арте, несмотря на прочие сопутствующие обстоятельства, вроде кухни и ванной на этаже, тараканов и прочих мелочей. 

Есть какие-то мысли вслух? Где остановиться в Севастополе? Я вообще там не была ни разу, города не знаю, может там все в шаговой доступности и можно дойти пешком из одной бухты в другую? Мы едем всего на три-четыре дня, но спать с Лео или Шакирой я не готова 😂😂😂

А у вас вообще какие планы на лето?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →