Categories:

МОИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Прошлая неделя прошла на удивление расслабленно и приятно. Я взяла один отгул в четверг и даже не открывала почту! Звонков по работе тоже не было!

В прошлый вторник записалась на волосы по промо предложению. Окрашивание, стрижка, укладка, плюс ботокс для волос за 500 дирхам(около 135 долларов). Сам салон находится в резорте с выходом на пляж, что само по себе подкупает и добавляет интереса. Окрашивание и стрижку мне делал сам владелец салона - польский парень Даниел. Окрашивание вышло не совсем тем цветом, который я планировала, я но в целом я осталась очень довольна результатом. Стрижку он мне сделал на длинные волосы машинкой за 30 секунд и вышло просто потрясающе! И очень понравился ботокс для волос, после него волосы приобретают объем и блеск, и не так быстро загрязняются. Обычной я мою голову каждый день, а после ботокса могу мыть каждые 2 дня!

Всю неделю проработала в офисе вместе с Луисой. 2 дня даже получилось поработать по 6 часов, как и положено в Рамадан. В прошлое воскресенье пришла отличная новость, что парень которого я очень хотела нанять на позицию VM менеджера ОАЭ, вместо Нора, принял предложение. С нашей страны удалось поднять ему зарплату и дать хорошую позицию. Единственная проблема в том, что парень сидит в Индии, и, естественно, никуда оттуда выехать сейчас не может.

В четверг у меня был spa день! Забукила себе в дубайском Хилтоне 60 минут массажа с доступом к пляжу и бассейну. Приехала в отель в 9:00 утра, пошла на пляж, искупалась в море и немного позагорала. В 10:30 пошла на массаж, осталась очень довольна мастером. После массажа пошла в сауну и джакузи. Потом вернулась ещё поплавать в бассейне и немного позагорать. Территория отеля очень классная, было приятно просто провести там время. Там же я и пообедала, в отельном ресторане. Провела время сама с собой: почитала, послушала подкасты, расслабилась и успокоилась. И было совсем не жарко! Буду стараться выбираться туда хотя бы раз в несколько месяцев, замечательный отдых для души и тела. Всё это удовольствие мне стоило 299 дирхам (чуть больше $80) + 100 дирхам на обед.

Вечером того же дня в четверг мы отправились на кемпинг в пустыню! В этот раз позвали с собой Махиндру, он ездил с нами в первый раз и остался в полном восторге. Рассчёт на то, что в пустыне температура будет на пару градусах пониже, особенно ночью, в целом оправдался. Мы приехали на закате, разбили лагерь, и сели провожать солнце. Махиндра взял с собой 2 бутылки белого вина, поэтому мы шиковали, хотя обычно мы алкоголь на кемпинг не берём. Ночью было чуть-чуть жарковато, хотя под утро стало даже прохладно. Проснулись мы в 5:30, встретили рассвет утренний медитацией. Потом Махиндра и я делали йогу, он вообще-то йогой не занимается, поэтому у меня была хорошая возможность почувствовать себя в роли инструктора для новичка. Махиндра сказал, что ему очень понравилось со мной заниматься и он хочет ещё! Потом позавтракали, наслаждаясь видами дюн и ароматом кофе, и около 9 утра снялись с места, чтобы успеть до жары.

Приехали домой и сразу начали собираться в Фуджейру. Где у нас уже был за буклин наш любимый Fairmont на одну ночь. Цены пока держатся хорошие, под самый конец Рамадана. Заселились около часа дня, а check out сделали себе в 2 дня на следующий день поэтому получилось больше 24 часов полного расслабона, кайфа и отдыха. Вода в море на той стороне всё ещё прохладная и освежающая, а вот бассейн практически совсем не освежал. Зато мы накупались в море. Но всё-таки за что я больше всего люблю Fairmont - это за вид из номера на бесконечный индийский океан. Могу часами сидеть на этом балконе, пить просеко, и смотреть на эту синеву. И больше мне ничего не надо!

В общем выходные получились гипер активные и супер насыщенные. И только в субботу вечером я поняла, что на следующей неделе вы работаем только 2 дня, а со вторника опять начинаются праздники, вот незадача! Я не очень люблю долго отдыхать, теряю ощущение реальности. Поэтому приближающиеся 5 дней выходных меня немного пугают. Главное - не уйти в запой 🤣

Вообще мы с Булатовым настолько круто проводим свои выходные, что потом мне очень тяжело возвращаться на работу, даже если это было всего 2 дня. Ведь за эти два дня мы столько всего успеваем сделать, голова прочищается и проветривается практически до пустоты. Я не шучу, иногда, проснувшись в воскресенье утром, я ещё какое-то время вспоминаю, где и кем я работаю, и что мне сегодня надо делать. Но почту выходные дни я проверять не хочу! Не из принципа, а просто чтобы посвятить в 100% времени близкому человеку и качественному времяпрепровождению с ним. А вы когда-нибудь сталкивались с такой проблемой? Насколько сильно у вас разнятся будни и выходные?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded