gvenvivar

Categories:

ВАБУДАБИДУ!

Последние три дня я провела в Абу-Даби, а кажется, что вечность. Всё-таки когда командировки случаются - неважно далеко они или близко - есть ощущения путешествия или приключения. Было нелегко физически, просто потому что что приходилось поздно ложиться и рано вставать. Ну это хотя бы не ночные работы: отправила работать команду по ночам, а сама работала по дням. Поселили нас в очень хорошем отеле, и мне даже досталась угловая комната с огромным панорамым окном и видом на гольф поле, залив, и гоночную трассу Формулы 1.

Первые 2 дня я чувствовала себя очень уставший из-за объёма работы и переездов. В первый вечер вывезла команду на ужин за счёт компании. Отмечали уход в отпуск одной девочки и последний я рабочие дни Нора, моего подчинённого, менеджера ОАЭ. Пошли ужинать в рыбный ресторан и я заказала мидии. Мидии были поданы с безумно вкусным соусом из сливочного масла, сыра и чеснока, плюс к ним принесли хлеб которые я конечно же, макая в соус, весь и умяла. И была мне потом плохо. Доработав с командой в магазине до 2:00 ночи, я вернулась в отель и поняла, что из-за тяжести в животе не могу спать. Заказала себе номер 50ml коньяку и уже в постели выпила. Я вообще крепкого ничего не пила уже очень давно. И, конечно же, поспав три с половиной часа, и проснувшись наутро, чувствовала я себя не на 100%, мягко говоря.

Но делать нечего - надо идти на работу. Вообще это были очень продуктивные 3 дня работы.Я была в целом очень довольна поездкой, потому что мне наконец удалось посетить все магазины в Абу-Даби, сделать фотографии и записи плана действий. Несмотря на редкие часы отдыха я не чувствую себя убитой и у меня очень хорошее настроение. Отель был очень хороший, с питанием всё было в порядке и вообще сама перемена место и декораций очень положительно сказались на моём моральном духе. Как ни странно, я замечательно провела время. И, хоть я и скучала по Булатову, в то же самое время мне было хорошо и комфортно с самой собой.

Сейчас, в конце третьего дня, я еду домой в Дубай по пустому пятничному Абу-Даби и думаю о своей жизни. Как меня угораздило здесь оказаться? Иногда я чувствую себя в одном из своих снов, которые мне часто снились в детстве, в которых я вдруг обнаруживаю себя в каком-то несуществующем мире, который впрочем выглядят совершенно обычно и даже по-московски, но по ощущениям во сне это какая-то это другая реальность, а может быть, это моя взрослая интересная жизнь. В этих снах у меня всегда было предвкушение чего-то то необычного и очень интересного и приятного. И когда я просыпалась, мне становилось очень грустно, что это был всего лишь сон. И я очень хотела заснуть опять и вернуться туда. Я помню, что там всегда светило солнце и было тепло. И вот здесь, периодически, меня накрывают ощущение точно как из тех снов.

В эти моменты я чувствую безграничное счастье и легкий трепет от того, как необычно и интересно сложилась моя жизнь. Но в тоже самое время я чувствую, что так оно и должно было быть, я ведь не зря я несла в себе эти ощущения с самого детства. Иногда я думаю, как сложилась бы моя жизнь, не решив я уехать в Дубай. Произошло ли бы со мной что-то то интересное, захватывающие? И в тоже самое время у меня есть очень чёткое ощущение того, что будущее такое же захватывающее и невыносимо прекрасное. Иногда я думаю, что я понятия не имею что со мной будет завтра, через месяц, через год. Стоит только поймать это неуловимое ощущение, как меня переполняет приятное возбуждение и эти эмоции наполняют мой день и каждую минуту что я об этом думаю , каким-то сакральным смыслом.

А вы знаете что вас сможет стопроцентно вдохновить? Пользуетесь ли этим знанием? Важно ли для вас наслаждаться каким-то абсолютно эфемерным моментом?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded