Categories:

КОРОТКО О ВЫХОДНЫХ

Выходные сейчас на вес золота и проябывать их ни в коем случае нельзя. Никогда не знаешь, случатся ли следующие. Поэтому надо все успеть, а главное не забыть отдохнуть!
На неделе мы каким-то чудодейственным образом (спасибо Булатову!) умудрились подубраться здесь и там по квартире, и на выходные ушли с почти чистой совестью.
Резорт забукили в понедельник, и осознание этого помогло пройти через рабочую неделю.
На прошлой неделе начался Рамадан и цены упали, что нам на руку. Не стали разоряться на all inclusive, взяли Fairmont по привлекательной цене зато проапгрейженную комнату.

В пятницу проснулись в 6 утра и уже в 7 полностью собранные выехали в горы - очень хотелось похайкить! Было супер круто! Сезон все не хочет закрываться, а мы нашли офигенную гору с тропами и шикарными видами. В пятницу утром на горе мы были одни! Это был такой кайф... Начали в 9 утра, час ходьбы, потом полчаса медитации и йоги, час обратно. Было не жарко и ооооочень красиво. Присмотрели себе место для кемпинга, но уже в следующем сезоне.

Потом поехали в отель, по дороге заехав за просекой. Приехали как раз к заселению, заселились, пообедали морепродуктами на гриле, пошли купаться в море и гулять по берегу. Закат провожали из номера под просеко. Порывались было пойти на ужин, но поняли, что не голодные и заказали просто закуски и сладкое в номер. Заснули рано? Понятия не имею во сколько, вообще не смотрела на часы и на телефон.
Утром проснулись как раз перед рассветом, встретили солнце встающее из моря, вид с 11 этажа был роскошный. Сходили на завтрак, потом валяться у бассейна. Сходили в море тоже, вода с утра холодная! Валялись на пляжной кровати, разговаривали про планы на будущее, не говорили про работу.
На обед опять заказали гриль в номер, я попила просеко, конечно. Уезжать не хотелось, но было море позитива, никакого сожаления.

Домой заехали только закинуть вещи и сразу выехали в аэропорт, встречать Булатовых - прилетел брат с женой и детьми. Провели с ними остаток дня, домой вернулись поздно вечером. У меня было такое ощущение что нас не было неделю! А всего прошло меньше двух суток, а столько событий и впечатлений!
Булатовы привезли кучу всякой снеди из Вкусвилла - клюкву в сахаре, какой-то джем, какой-то гречишный чай, о боже! Чего только не делают чтобы продать.
Со всей этой канителью я не заказала продукты и не приготовила еду на неделю - будем питаться где попало, видимо. Сегодня ела какую-то фигню, салат Цезарь в макдо, какое-то жареное авокадо в кофе шопе, пока работала... Но голода нет. Видимо, надо сказать спасибо пятничному лобстеру.

А между тем у нас начался самый необычный рамадан, который когда-либо был в этой стране: в этом году сняли мандат на закрытие ресторанов, и, представляете, все сидят в кафе и просто открыто жрут и пьют! Никогда здесь такого не было!
Конечно, это было сделано с целью не потерять туристический поток, а также, чтобы заставить экспатов не уезжать в отпуск и потратить деньги здесь, в стране. К тому же погоды стоят очень приятные, и туристический сезон в самом разгаре. Будем надеяться что все это нам поможет в плане бизнеса и работы 🙏

Надеюсь, ваши выходные прошли хорошо?
Чё делали?))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded