gvenvivar

Categories:

КОГДА ОДИН ВЫХОДНОЙ

В пятницу перепал один выходной, о боже, как же я его ждала! Неделя была морально и физически тяжелая, в четверг был небольшой моральный срывчик, как все уже наверно поняли по предыдущему посту. Ехала на работу и плакала в машине. Потом втянулась в работу и отпустило. Так у меня всегда бывает: наедине с собой начинаю себя жалеть, а потом как только начинаю работать, мозг переключается, а там и тело подтягивается, усталость пропадает, мышцы входят в привычный ритм и перестают болеть. Стоит только начать!

Но смена обстановки была необходима, поэтому в пятницу, не смотря на жару и мои "КД" (отсюда и слезы, вероятно), мы поехали хайкить в горы. Подъем был очень крутой, виды вокруг ещё круче, но больше 1.5 км вверх мы не одолели: температура за 35, палящее солнце. Сошлись на том, что это, вероятно, последний хайкинг в этом сезоне. Нашли себе хороший уступчик, посидели помедитировали. Спуск вниз тоже был ого-го, из-за крутизны склона. Но виды вокруг шикарные, правда, все в дымке из-за жары.

Не спрашивайте меня чё я так левый бок отклячила, у меня вообще все тело болело.
Не спрашивайте меня чё я так левый бок отклячила, у меня вообще все тело болело.

На обратном пути заехали за винцом, мелькнула было надежда на пиццу с пивом в местном пабе, но без резервации в пятницу не пробиться, народ злостно жрет и бухает, поэтому мы прихватили свои бутылочки и поехали домой. Решили взять устрицы, если будут. И они ведь были! Я раньше никогда дома их не ела, спасибо harbourwitch, что подала идею! Сделали блитц-ресерч что с ними вообще делать, и, вуаля! Все получилось! И кстати было оооооочень вкусно, вкуснее, чем в ресторане, самхау.

Ну, и раз уж пошла тема еды, запощу ещё фоточку ужина четверга, заказали арабик. Вообще я плохо помню, что ела на той неделе, Булатов мне что-то домашнее собирал, а у меня даже не было времени понять что. Но калорий хватало! Ела много фруктов, помню. Овощи, да. Как правило еда у нас заканчивается в четверг, и вечером перед выходными мы заказываем. В четверг я приехала поздно, уже после 9, Булатов уже съел свою половину, я смаковала уже перед сном.

Любите арабскую еду? Мы очень, особенно ливанские закуски: фалафель, киббе, жареный халуми, манакиши там всякие...
Любите арабскую еду? Мы очень, особенно ливанские закуски: фалафель, киббе, жареный халуми, манакиши там всякие...

Короче, несмотря на ограниченное время, выходной прошел полезно и приятно. Несмотря на усталость, тюленить не хотелось, очень хотелось перезагрузить голову и сменить обстановку, чего бы это ни стоило.
А что бы делали вы в свой единственный выходной?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded