gvenvivar Шарджа, ОАЭ

Categories:

ОТКРЫТИЯ И ПРОЧ.

Неделя была посвящена открытию нового магазина в Шардже, работали там с субботы, открылись в среду. Работы прошли хорошо, сделали много новых фишек, которые понравились СЕО, и команда сработала слаженно и быстро. Работа была очень сконцентрированна, я уезжала из дома ранним утром, возвращалась поздним вечером. Что ела - не помню, слава богу, Булатов каждый день собирал мне обед в коробочку, но калорий все равно не хватало. Средний проход шагов за день был 14К, и это все в пределах одного магазина-туалета-парковки. Недостаток калорий я чувствовала, но восполнить его не было времени. Все съел новый магазин.

Моменты открытия магазина. На первой фотке я, мой босс Луиса и мой подчинённый Нор.
Моменты открытия магазина. На первой фотке я, мой босс Луиса и мой подчинённый Нор.

Всю неделю мечтала о чизкейке из Макдоналдса. Представляете, какие умные сволочи сидят в Макдоналдсе, они не только ввели в меню все популярные тортики по ценам в два раза ниже рыночной во всех остальных кафе, но и предложили карак-чай, который тут же завоевал популярность у всего местного населения. Вот такой Go to market, ну не сволочи ли?! Я кстати свои деньги им так и не успела отнести, не было времени. Каждый день думала, ну вот сегодня уж точно возьму чизкейк, но в итоге в панике выбегала из магазина в 9 вечера, торопясь домой, где сидит голодный Булатов.

Несмотря на запары, медитировала почти каждое утро, два раза сходила на йогу, каждый день, кроме четверга, делала упражнения, заебалась конкретно. В пятницу мы с Булатовым поехали рано с утра бегать на пляж, и даже искупались! Вода холодная, но классная. Позавтракали в кафе на пляже, потом отдыхали дома, а к вечеру поехали на тусовку к Махиндре.
Сегодня просто поехали завтракать на гольф поле, потом занимались домом и террасой, вечером посмотрели киношку I Care A Lot, я давно хотела посмотреть, т.к. мне нравится эта актриса. Фильм хороший, добротный, смотреть можно.
Пили много просеко, ели много пиццы. Все как я люблю.

Ещё я открыла для себя силу power naps, когда ты засыпаешь буквально на 5-10 минут, например, после еды. Я раньше всегда скептически относилась к людям, которые любят подремать днём. Для меня это был нонсенс, я вообще не могу спать, когда светит солнце. Но, наверно, мои ночные работы и общая усталость организма берут свое. Что в пятницу, что в субботу, с превеликим удовольствием подремала днём, как будто меня на подзарядку поставили - проснулась свежей и полной энергии!
В целом я довольна неделей, и настроена оптимистично. Посмотрим, что будет на следующей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded