gvenvivar

Categories:

ПЕРИОД ЗАПАРОК - НАЧАЛО

То, что начиная с этой недели у меня настанет период беспросветной работы нон-стоп, я поняла ещё на прошлой неделе. чего стоит одно только открытие двух новых магазинов Shoemart - с командой в 6 человек. Плюс мы сейчас ещё переделываем дизайн спортивного департамента, и у меня параллельно идёт несколько больших проектов: Dash recycled, Рамадан и Steve Madden детская коллекция.
В воскресенье стало понятно, что в понедельник и вторник ночью будут ночные работы, а с четверга мы висим на открытии в Шардже. Конечно, в воскресенье и в понедельник я не могла взять выходной, слишком много работы накопилось за выходные, плюс мне срочно надо было поехать в офис чтобы подать документы на визу.

Старый офис - новое рабочее место!
Старый офис - новое рабочее место!

В офисе нас за время карантина всех пересадили на новые места! Я нашла свое новое место и мне оно очень понравилось! Я в принципе и своим старым место была довольна, и, хоть я и не сидела прям рядом с окном, но я в него смотрела без преград. Раньше я сидела с командой Steve Madden, т.к. являлась ее частью. Сейчас буду сидеть с дизайнерами и Луисой, рядом с окном, но спиной к пляжу, но ничего, все равно место очень хорошее! Мне как-то очень хорошо там поработалось в эти два дня, очень продуктивно. Всё-таки работать из дома хорошо, но надо делать перерывы. Сижу я на 21м этаже, если что.

В понедельник мне совершенно неожиданно пришло решение моей проблемы с бутылками - помните, что моя СЕО подписала проект который подразумевает в себе пустые бутылки для recycled коллекции? Так вот мне тут как раз на днях написал kirillsobolev , слово за слово, я узнала что он занимался charity работой, и думаю, спрошу, мало ли он знает где можно достать бутылки. А он мне возьми и дай контакт чувака из компании воды, которые спонсируют спортивное мероприятие в пятницу! Представляете, какое совпадение? Чуваку я написала и мы с ним договорились, что в пятницу я приеду забрать бутылки после окончания мероприятия. Договорилась с подрядчиком, который мне будет делать дисплей, они приехали и помогли собрать бутылки сразу к себе. Чудеса какие то в решете! Как будто вселенная мне помогает.

Собираем бутылки
Собираем бутылки

Понедельник ночь - ночные работы, 31 час бодрствования, 4 часа сна, потом вторая ночь работ, поспала часов 5 после, потом проснулась покемарила, и заснула уже на всю ночь. Это было 17 марта, наша неофициальная годовщина с Булатовым, 16 лет вместе. Мы вообще то должны были на эти выходные ехать в Хилтон, но все накрылось из-за нон-стоп работы, пришлось отменить бронь. Символически выпили шампанское, и я срубилась спать.
В четверг поехали в новый магазин, хорошо и продуктивно поработали, и стало понятно, что в пятницу нам там делать нечего: команда будет принимать товар и готовить его к раскладке. Поэтому неожиданно свалился выходной! С утра мы поехали за бутылками, а потом рванули на пляж в Фуджейру. Температура воздуха сейчас градусов 30, а вода ещё очень и очень бодрящая! Но мы все равно купались.

В целом неделю считаю хорошей, разве что опять меня подубили ночные работы. Надеюсь с этим скоро покончить.
Довольна тем как все складывается с моими концептами дизайнов, хочу дальше над этим работать и совершенствоваться.
О спорте, конечно, речи и не шло на этой неделе, только в воскресенье сходила на йогу. Тело все ещё восстанавливается после ночей.
Стала очень ценить ночи, в которые сплю, рядом с Булатовым. Стала ценить то время, когда могу просто полежать, расслабиться, сделать маску, помедитировать, позаниматься йогой. Очень хочу забукить ещё отель на уикенд, знать бы, когда он будет...
Моя жизнь удивительна и прекрасна.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded