gvenvivar

ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГО

Когда я начинаю вспоминать, что я сделала на прошлой неделе - голова начинает идти кругом и я понимаю, что пару событий уже точно упущу. Но, тем не менее, попробую порефлексировать, должно пойти на пользу.
В Воскресенье и понедельник я открывала новые магазины в новом Молле в Шардже, одна, без своих VM-ов, которые все работали на ночных работах. Привезла только несколько ребят с других магазинов на помощь. Открывали Steve Madden и Pablosky, детскую обувь. Pablosky маленький магазинчик, там ребята справились почти совсем без моей помощи, я только пару раз к ним поднялась. За Madden я тоже не беспокоилась, ребята все сделали быстро и красиво: что значит, хорошо натренировать людей! На второй день я вернулась чтобы сделать финальные фотографии, и обнаружила, что они получили ещё товар, а ребят я уже отпустила, сказала не приезжать на второй день. Пришлось подзависнуть, и я не смогла поехать с Булатовым на ужин 8 марта. Но зато я все доделала на 100% , сделала и отправила фотографии. Луиса меня просто вознесла на пьедестал после того как увидела как мы все быстро, чисто и качественно сделали с помощью только простого персонала.

Маленькая команда
Маленькая команда

На 8-е Марта получила аж три букета: от Антона, от своей мамы и семьи Антона. Из них я сделала 4 других букета, я всегда перемешиваю цветы и составляю свои. В вам праздничный день я работала, домой приехала поздно, уже в 9 вечера, и Антону пришлось отменить резервацию, которую мы перенесли на следующий день. А там как раз было шикарное предложение, ужин из 2х блюд плюс неограниченное количество вина за чуть больше чем $30 - это ж просто праздник какой-то! А утром 8-го Марта Антон приготовил шикарный завтрак :) Так что не смотря на то что я работала, ощущение праздника было! Также отправила букет своей маме.

После открытия магазинов я засела дома: накопилась просто куча почты и срочных заданий. Можно сказать, что всю неделю я занималась дизайнами: надо было надизайнить кучу вещей, и Луиса хотела, чтобы это делала непременно я, т.к. ей очень нравятся мои дизайны. Я, конечно, было совершено не против, какой визуальный специалист не хочет креативной работы? Надела свою "креативную шапку" и засела дизайнить. Сделала два больших проекта: дисплей для кроссовок из переработанного пластика и концепт для приближающегося Рамадана. По первому заданию я сделала три разные версии концепта, среди трёх у меня был один личный фаворит, и я вообще хотела убрать остальные, но Луиса попросила оставить, типа для сравнения. Изначально я было предложила делать что-то с использованием пустых пластиковых бутылок, и даже сделала эту версию, но потом сама же от нее отказалась, и Луису уговорила, предложив ей лучшие варианты, и она согласилась.

Вообще-то я в целом была довольна своей работой, хоть и отняла она у меня два полных дня и кучу энергии. Финальный выбор должен был произойти в четверг на собрании с CEO, и тут эта куча людей вдруг единогласно голосует за концепт с бутылками 😩 Фаааак, really??!! Попытки убедить их в том что этот концепт будет больше напоминать помойку, провалились. Мне было дано задание сделать красиво и с бутылками. Вечер четверга я провела за работой, пытаясь придать концепту мало-мальски приличный вид.
Зато Рамадан все единогласно похвалили и были в восторге! Ну, хоть тут не придется переделывать.

В среду в нашей дивизии был Townhall meeting - где каждый отдел рассказывал что было сделано за прошедший месяц, где мы стоим и куда идём. Обязательной частью этого является раздача "спасибок" - kudos. Ив первый раз в этой компании я получила один - от Луисы! Было жутко приятно, я даже чуть не прослезилась, и ведь на глазах у всех! На самом деле меня на этой новой работе постоянно преследует ощущение, что я недоделываю, недорабатываю, что могла бы и должна бы делать больше... Но Луиса прямолинейный человек и думаю, лукавить она бы не стала. Поэтому мотивация поднялась и стало чуть веселее.

Вот так и докатились до выходных... Погода опять была очень странная, ночами было холодно, поэтому решили сходить на обычный хайкинг, без ночёвки. Пошли на новый маршрут, обещавший оазисы, водопады и озера в середине горной каменной пустыни - все правда!!! Каким-то образом из гор сочится проточная подземная вода, которая собирается в небольшие, но частые пруды, и в них даже есть рыба! Соответственно, и зелень вокруг буйствует. Народ на тропе был, но они все приехали утром, и уже расходились , когда мы приехали (около 11 утра). Мы сделали марш-бросок на 3 км, час в одну сторону, час у другую + полчаса на отдых и перекус в гроте у воды. Безумно понравилось!

Забыла упомянуть, пропустив йогу в воскресенье, я нагнала в среду вечером и ещё утром в пятницу, перед хайкингом. Все дни, что сидела дома за дизайнами, старалась вставать каждый час-полтора и делать упражнения на пресс, а также сейчас начала тренировать hand-stand - безумно тяжело и пока непонятно как вообще. Но мой опыт с head stand меня научил тому, что нет ничего невозможного.
В субботу утром мы потащились бегать на пальму - как будто нам всего и так было недостаточно! После пробежки я поняла что все, надо остановиться, а то меня не хватит на следующую неделю (а она обещает быть жаркой и без выходных).
После бега позавтракали с видом на Атлантис и поехали домой - отдыхать и готовить.

Питание на прошлой неделе было зачётное: помимо ресторана на 8 Марта и суши в воскресенье, мы ничего не заказывали и даже на работе (и дома, конечно), ели только приготовленную мной в прошлую субботу еду. Я делала биточки из капусты, сладкий картофель с курицей - все зашло на ура!
Ещё я купила супер-нож, чтобы делать спагетти из овощей, сделала из кабачка с креветками и кокосовым соусом - получилась просто бомба!!!
Наваляла energy balls, а они очень выручают и на работе, если надо сделать перекус, и дома, когда хочется съесть какую-нибудь какашку сахарную. Единственное на чем мы "читили" - шоколад и сыр. Отговариваемся, что по поводу 8 Марта! Алкоголь был, но все в разумных пределах, две порции за вечер максимум. И даже в выходные не отрывались.

Сегодня в планах сделать мясо на гриле и наконец угомониться под вечер (надеюсь)!
Я кстати дочитала Риф (по рекомендации nur_so) и скачала себе Лукьяненко, которого не читала уже сто лет, а он за это время понаписал всего! Поэтому предвкушаю Лукьяненковскую весну. Обожаю этого писателя, и пока книга не разочаровала (читаю Кваzи).
Вот такие пироги с котятами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded