gvenvivar

Categories:

МАРТ НАГРЯНУЛ

А я и не заметила, проснулась только пару дней назад, вспомнив, что у меня не готов дисплей для МЖД для Маддена! Хорошо, что на этой неделе не было ночных работ, точнее были, но не у меня, отправила ребят. У меня накопились завалы другой работы, в их числе - дисплей для МЖД, который по причине ограниченного количества магазинов я не смогла отдать на аутсорсинг - никто не хотел браться за 10 коробок, просили минимум 100. Я плюнула и решила делать сама: мы уже показали проект Никки и она ожидала это увидеть в магазинах 1-го марта, а у меня 1-го марта ещё конь не валялся. В итоге просидев над коробками часов пять, развела сама в магазины (доставка нерегулярная сейчас, может занять до трёх дней) и 3-го марта у меня уже все было готово, вуаля! Вся гостиная была, правда, завалена бумагой, даже запечатлела для истории

На прошлой неделе после ночных работ забрала из магазина увядающие растения, подсыпала им новой земли, поговорила с ними, и вот, пожалуйста, драцены тут же ожили! Я их пока определила в ванную, посмотрим, как будут себя вести. Икеевская драцена у меня там начала желтеть, посмотрим, будут ли эти? Я очень хочу чтобы у меня в ванной были растения, они создают такую атмосферу Бали, вместе со всеми моими свечками и маслами! Ещё притащила три пальмы, но их раздам друзьям, мне они не пришей козе баян.

Эта неделя была относительно неплохой, учитывая отсутствие ночных работ. Хотя все равно я очень много не успевала, сильно нервничала, моталась по магазинам и складам, чуть не вписалась в пикап на скорости 120. От нервов два раза съела мороженое, оба раза не понравилось, но психологически полегчало. В среду не пошла на йогу - приехала поздно с работы - и решила выпить бокал вина. Ехала с работы мимо каких-то ресторанов в даунтауне, и думала: вот им там хорошо, там красиво одетые и накрашенные женщины сидят на высоких стульях и элегантно пьют холодное белое вино, играет приятная музыка... А потом думаю: а я чем хуже? У меня тоже есть терраса, белое вино в холодильнике, а музыку я могу любую включить! Включила Hotel Costes и наслаждалась весь вечер, не работала после 7, представляете?))

Работа меня медленно убивает, физически и психологически. Я даже не поняла тот момент, когда все вышло из-под контроля. Как получилось, что я превратилась в белку в колесе? Вроде все было нормально даже в декабре, но чем больше я врубалась во все, тем больше включалась в процесс, и это просто нереально много работы. При этом я не в восторге от самого бренда, это самая нижняя планка масс-маркета, 80% - дешёвый пластик, который не укладывается в мою концепцию этики потребления. Но они готовы вкладывать огромные деньги в VM в магазинах, и там можно реализовать интересные идеи (если я когда-нибудь выберусь из текучки, сейчас у меня только два креативных проекта, а хотелось бы больше). Нет времени искать работу. Подумывала вернуться в Альдо, но когда подумаю об этом офисе, беееээээ.... Нет уж.

На выходные у нас были замечательные планы побегать, поплавать в море и поехать кемпить в пустыню, но все они разбились о мои критические дни. Придется лежать с книжкой и заниматься стульями (попозже напишу про этот проект), и пить вино, о ужас, ха-ха! Я очень жду выходных после 17-го марта, когда мы поедем в резорт. Эта мысль мотивирует меня каждый день and gets me going.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.