gvenvivar

РАЗДЕРГАННАЯ НЕДЕЛЯ

Неделя началась как обычно, и ничего не предвещало пиздеца. В воскресенье пришлось сдать Сузуки на ремонт - начались проблемы с кондиционером. В понедельник наша Никки (СЕО) посетила Mall of the Emirates и тогда запахло жареным, а точнее, ночными работами. Луиса жутко разнервничалась и попросила меня присутствовать, т.к. она не доверяет ребятам. Я не могла отрицать вероятность негативного исхода и согласилась на ночные работы, не впервой ведь уже, а здесь хотя бы Дубай, а не жопа мира Рас Аль Кхайма. У нас было две ночи, чтобы перевернуть магазин на 180 градусов перед повторным визитом Никки в четверг.

Воскресенье и понедельник я работала до ночи, объем заданий не укладывался в обычные рабочие часы, а откладывать было никак нельзя, учитывая предстоящие ночные работы, после чего я уж точно не смогу делать какую-то интеллектуальную работу. Но ничего, все успела и сдала витрины на подпись.

Мой дежурный Venti Americano перед тем как спуститься у магазин на ночь.
Мой дежурный Venti Americano перед тем как спуститься у магазин на ночь.

Первая ночь пролетела почти незаметно, под утро у меня поднялся адреналин, Луиса приехала в 9 утра и мы ещё до 10.30 обсуждали что было сделано, надо ли что-то исправлять и что будем делать следующей ночью. Потом я приехала домой, позавтракала и ещё около часа, а то и того больше, работала в почте. Спать совершенно не хотелось, а потом меня просто как будто выключили из розетки, я просто отрубилась в час дня, после 30 часов бодрствования. Проснулась в 6 вечера, поспав 5 часов, села разгребать письма, что-то поела, взяла себе кофе, воды и сигарет, и поехала опять на работу.

Вторая ночь также пролетела незаметно, Луиса пришла около 8.30 и я опять ушла уже после 10 утра. Забавно, мне совершенно не трудно функционировать утром и ночью, самый жопный период - вечер, когда надо проснуться и собраться, и убедить себя, что надо идти на работу в ночь.
В четверг, сдав магазин, я приехала домой, позавтракала, и уже собиралась было спать, когда мне позвонил Гурав и спросил, почему 3 магазина Стив Мадден не получили постеры, ведь сегодня у них начинается промо. Мне очень хотелось послать его куда подальше, но часть моего замутненного сознания вспомнила, что постеры я проверяла в начале недели, два магазина подтвердили, что у них нет, но я по какой-то причине их не заказала... По очень простой причине: просто закрутилась с другой срочной работой и забыла, потом ночные работы, которые не способствуют здоровой работе моего мозга в принципе.

Обо всем этом я честно сказала Гураву, но, конечно, ситуации это не помогло. Гурав наказал любой ценой предоставить постеры в магазины к вечеру, я сказала "Да" и положила трубку. Вот такой я человек, не могу сказать "Нет". Тут же заказала печать постеров, попробовала позвонить нескольким территориальным менеджерам, чтобы скоординировать доставку, но поняла, что за постерами, скорее всего я придется ехать самой. Тут же меня накрыл жесточайший приступ impostor syndrome, сказалось все напряжение и недосып: я начала себя пытать, как я могла такое допустить, конечно, такое могло случиться только со мной, Луиса никогда такого бы не допустила, я же знала о промо, и знала, что нет постеров... В итоге всплакнула, пошла курить, успокоилась, легла, и тут меня опять отключили от питания, я вырубилась в секунду.

Проснулась я в пять вечера от хлопка двери - Булатов вернулся домой. Поспать удалось 4 часа - утренние разборки заняли прилично много времени. Булатов уже был в курсе того, что меня надо везти на склад за постерами, а потом развезти их в магазины. Я чувствовала себя как какашка, физически и психологически. Слава богу, вечером Луиса написала, что визит Никки прошел хорошо, и нам можно спокойно идти на выходные. Но голова у меня от всей этой катавасии совершенно не соображала.

Картинка, идеально описывающая мое состояние в эти дни 🤣
Картинка, идеально описывающая мое состояние в эти дни 🤣

В ночь с четверга на пятницу я, конечно, выспалась, но морда у меня была больше похожа на моржа, чем на человека. Утром пошла на йогу - не пожалела, хотя совсем простенький утренний stretch flow выжал из меня столько энергии, что я почти заснула в шавасане.
Поехали с Булатовым завтракать на море, Bluewaters island, там же и погуляли, попялились на воду. Заехали за всякими нужностями, и с обеда засели на террасе: Булатов доделывал обновление кресел, я занималась растениями и уборкой. На обед сделали мидии, открыли просеко, которое и продолжали счастливо пить до самого вечера. Попытались посмотреть фильм, но проектор разрядился, и я счастливо уснула часов в 9 вечера :)

Да, ещё у меня вскочил прыщик на лбу.
Да, ещё у меня вскочил прыщик на лбу.

В субботу мы решили поехать в горы - в прошлый выходной присмотрели одну замечательную тропу, о которой не знали. В прошлый выходной подняться не смогли, решили пойти сегодня. Тропа находится в Фуджейре, и начинается как раз напротив нашего любимого Интерконтиненталя, ведя вверх на одну из прибрежных вершин. Тропа очень хорошо оборудована, но есть очень много участков, где подъем идёт резко вверх, после таких надо восстанавливать дыхание. Но виды - это что-то! Видно оооочень много моря и все побережье Фуджейры. Мы обычно берём с собой бинокль в горы, но тут было вдвойне интересно рассматривать все прибрежные резорты, пляжи и виллы местных. Прогулка заняла почти весь день, мы выехали из дома в 9 утра, вернулись в 5 вечера. Ощущения потрясающие! Туда и обратно ехали с опущенной крышей, подгорели знатно, но счастья были полные штаны!

На вершине!
На вершине!

Вообще я не перестаю удивляться, насколько удивительно контрастна моя жизнь. В один день я могу ползать на коленках ночами в магазине и расставлять обувь, на следующий же день могу шиковать у себя на террасе, бахая одну бутылку просеко за другой. Могу не спать по 30 часов и стрессовать из-за работы, но потом обнаруживаю себя на белых простынях пятизвёздочного резорта... Кстати, о резортах: вчера забукили Хилтон на нашу "неофициальную" годовщину - 17 марта. Can't wait!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded