gvenvivar

Category:

ПОЛУЧАЕМ ПО ЗАСЛУГАМ

После абсолютно пипецкой прошлой недели я вернулась домой в среду, а в четверг в обед мы уже рванули на уикенд - я даже не стала толком распаковывать чемодан, просто выложила грязное белье и кинула пару чистых шмоток и купальников!
Правда, я честно работала часов до 6.30 вечера - на лэптопе в машине по дороге, потом было два длииииинных звонка которые я делала уже заселившись в номер. Все недоразумения с номером (нас "проапгрейдили" - заселили в двухспальневый номер с видом на дорогу!) улаживал Булатов - я полностью погрузилась в звонки. На работе столько информации, что если что-то пропустить мимо ушей - пиши пропало. Поэтому я все очень внимательно слушаю и записываю.
Правда, мне это не помогло: после уикенда вообще ничего не могла вспомнить!

Коротко о том чем я занималась все выходные
Коротко о том чем я занималась все выходные

Выходные прошли весело и приятно, как и подобает в подобных злачных местах (я имею в виду отели системы all inclusive): постель-ресторан-пляж-постель-ресторан-бассейн-ресторан-постель.
Еда была очень вкусная, в первый вечер был seafood buffet, во второй - Chinese New Year. Шампанское мы пили прям с утра и до ночи, не размениваясь на другие глупости. Несколько бутылок привезли с собой, чтобы не просыхать в номере, остальное щедрые официанты наливали в неограниченном количестве. Ну вы знаете о чем я, что я вам рассказываю.
После таких выходных я ещё какое-то время вспоминаю, где и кем я работаю...

В воскресенье отмечали ДСВ - мы его всегда отмечаем, нам почему-то нравится вся эта лабутня. Я не люблю атрибутику и мишек, но мне нравится дарить и получать подарки, нравятся цветы и ходить в ресторан. Мы каждый год ходим в один и тот же ресторан, в отеле Bonnington, нас там уже знают. Они все делают очень профессионально, и по совершенно разумной цене. Ужин на двоих из 5 блюд и бутылкой вина - $90, плюс роза и коробочка конфет как комплимент.
Стартовали с запеченной устрицы, за ней фуагра, филе миньон на главное блюдо, и два десерта.

Разврат
Разврат

В воскресенье работала из дома, в понедельник начала дома, к обеду поехала на несколько часов в магазин, потом приехала дорабатывать из дома. Сегодня почти весь день в магазине, и полностью потеряла контроль над потоком информации в почте, чувствую себя с завязанными глазами. Объем работы огромный, и очень просто скатиться в 20-часовой рабочий день, как это делает Луиса (мой босс), но я пока держусь и стараюсь оставить себе время для личной жизни.
Вчера вот усилием воли закрыла лэптоп в 7.15 вечера и поехала встречаться с друзьями - отлично посидели маленькой компанией!

Провожаем Махиндру в отпуск
Провожаем Махиндру в отпуск

Короче, как-то так получается, что хоть я и отдохнула, но все равно опять устала. Голова пухнет от работы, нет контроля. Как будто кажется, что все от меня ускользает. Хотя я вижу что есть результаты работы. Но не-сделанного пока больше, чем сделанного, а заданий от высшего начальства становится все больше.
Продолжаю медитировать, сейчас по утрам каждый день туман, я сижу на террасе в свитере и пижмных штанах как ёжик в тумане. Но мне нравится все больше.
Продолжаю холодный душ, по минуте где-то.
Продолжаю французский, уже вторую неделю сижу на правильных глаголах -er, хотя на прошлой неделе я не занималась. Хочу их хорошенько закрепить, поэтому не тороплюсь дальше.
Вот такие пироги с котятами.

Повседневная романтика моей жизни
Повседневная романтика моей жизни

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded