gvenvivar

Categories:

КАК ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ ИБОШИТЬ

Состоялась поездка в Рас-Аль-Кхайму и я даже выжила. Но было очень тяжело. У меня очень устойчивый режим дня и ночи. Конечно, я ездила на работу и в Канаду и в США, но это другое, там хотя бы работаешь в светлое и спишь в темное время суток. А тут надо работать.
Заселилась в отель, принадлежащий нашей компании, слава богу хороший. Маленький но современный. Магазин был в шаговой доступности, но я все равно ездила на машине, т.к. надо было возить всевозможные материалы и лэптоп.

Первая ночь с субботы на воскресенье прошла тяжело, но переносимо и ожидаемо. Наутро мы ушли из магазина в 8.30, начав в 11 ночи. Пришли в отель, позавтракали, потом надо было ложиться спать, но я никак не могла заснуть. Сидела в почте, пыталась писать письма. Срубилась только в 11.30 после 25 часов бодрствования.
Вечером проснулась, конечно, углюченная, сразу села за почту, ибо началась рабочая неделя и за день навалили кучу писем. Помылась а также заказала себе еду из супермаркета по мобильному приложению - жутко удобно! Съездила за кофе и поболтала с мамой часа два.

Моя еда и кофе на рабочем месте в отеле
Моя еда и кофе на рабочем месте в отеле

Вторая ночь далась очень тяжело. Собственно после второй ночи я окончательно провалилась в рутину ночная работа-сигареты-кофе-душ-завтрак-сон-лэптоп-кофе-сигареты-работа. Все стало похоже на день сурка без света в конце тоннеля. На вторую ночь, пытаясь разгрести кучу малюсенькой дешёвой пластиковой детской обуви, я серьезно начала спрашивать себя, wtf am I doing here and htf I landed up here. Об этом ли я мечтала, этого ли стремилась достичь? Когда вице-президент Алдо груп почтительно признавал, что я самая senior в бренде за ужином, или когда правая рука Стива Маддена спрашивала моего мнения по развитию онлайн бизнеса в полуподвальном ресторане на Манхэттене. И вот я здесь, in the middle of nowhere, разгребаю дешёвую пластиковую обувь и пытаюсь заставить этот курьёзный концепт выглядеть достойно...

В середине ночных работ
В середине ночных работ

На третью ночь было легче, организм начал немного перестраиваться. Но ощущение того, что ты работаешь как патан, не оставляло. Носила я только спортивную одежду и кроссовки. Волосы мыла, но отельный шампунь их превращал в какую-то подмоченную паклю. Ела какую-то фигню: сырые овощи, сухофрукты, фрукты, яйца, финики, пила много цинка и витамина С, очень много кофе и много курила. На третью ночь а магазине что-то начало вырисовываться и меня немного попустило.
Ещё я старалась делать растяжку, в предпоследний день даже немного помедитировала. Холодный душ был каждый день, но холодная вода в отеле почему-то была не такая холодная, как у меня дома.

Типичный завтрак в отеле перед тем как срубиться спать
Типичный завтрак в отеле перед тем как срубиться спать

Вечером перед последней ночью я поехала покупать мебель и растения в магазин. Растения так и не купила, зато купила два кресла, ковер и мраморный столик, который нам доставили в магазин. Через час после доставки мы обнаружили что столик побит - это было жутко обидно, т.к. столик был из настоящего мрамора. Я, конечно, тут же написала менеджеру, они обещали завтра разобраться. Забегая вперёд скажу, что столик разбили таки наши ребята, не вина доставки. Поэтому на следующее утро мне пришлось покупать ещё один столик. Куча нервяков и потраченного времени.

Столик взамен разбитого
Столик взамен разбитого

4 ночи работы в магазине заставили меня почувствовать себя в полной жопе. В последнее утро я поговорила с Луисой, она меня поддержала и подбодрила. Если честно, я была на грани того чтобы на всю Рас-Аль-Кхайму заорать WTF, и того чтобы глубоко затянуться своей сигаретой, выпустить дым длинной струей в небо и сказать себе, wtf, my life is a miracle!
Мне было очень тяжело но вместе с тем моя душа кричала ура! Что-то происходит!
В прошлом году в эту же самую неделю я была на баинге в Нью-Йорке, два года назад месила снег в Монреале...

Возвращение с ребятами в Дубай
Возвращение с ребятами в Дубай

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded