gvenvivar

Categories:

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СНАРУЖИ

Первая рабочая неделя после больничного началась очень резво, даже слишком. Луиса с Никки (наша СЕО) всю неделю визитила магазины, а мы с командой визитили до них, чтобы привести их в порядок. Я уже тыщу лет такой фигнёй не занималась, ещё со времён Алекса в Альдо. Но тут свои правила 🤷 Я вообще предпочитаю давать качественный тренинг команде и иметь эффективную систему отчётности, что работает гораздо лучше и дольше, чем простое тушение пожаров в режиме паники. Но здесь это только в планах, здесь в умах команды бардак и они сами не уверены, что они делают правильно, а что нет. Будем исправлять, но на это нужно время, как минимум полгода.
Кстати своих ребят в Steve Madden я натренировала так, что по их магазинам ни одного комментария.

Несколько дней работала из дома, не могу пожаловаться. Пожалуй, это одно из самых позитивных "отклонений от нормы", и я не могу нарадоваться. Во-первых, экономится куча времени, во-вторых, можно есть домашнюю еду, в-третьих, работаю на балконе, на солнышке и свежем воздухе. Могу сделать перерыв когда хочу, сделать зарядку и пару асан. Реально успеваю больше и трачу меньше энергии. И не могу нарадоваться на нашу квартиру, которая предоставляет столько возможностей.

В конце недели у нас была запланирована полная перепланировка одного из магазинов в Рас-Аль-Кхайме, куда Нор (мой подчинённый, глава ОАЭ) должен был ехать с ещё тремя ребятами. Работы должны проводиться ночью, а днём магазин остаётся открыт для покупателей. Вспоминая о своем недавнем карантине и как из-за меня половина команды тоже осталась сидеть дома, я попросила Нора взять с собой только двоих (их всего подо мной шестеро, тех, кто работает в поле), что если вдруг что случится, не придется карантинить всех. А то тут Никки буйствует, а мы людей теряем.
Во вторник у нас была вакцинация, от компании, и после этого один из ребят свалился с температурой и жуткой слабостью, а через два дня узнал, что его сосед по комнате получил положительный результат. Сам он может пойти на тест только через 4 дня, но потом мы выяснили что на вакцинацию они все ездили вместе с этими ребятами, и потом ещё пошли вместе обедать!

То есть по распорядку компании они все должны сидеть на карантине 4 дня, пока этот парень не сделает тест.
И получается что Нор и ещё двое ребят не могу ехать в Рас-Аль-Кхайму, а это значит, что надо ехать мне и ещё другим двоим.
Я не то чтобы против ночных работ, но тут это четыре НОЧИ подряд, чисто физическая работа, плюс надо ещё разруливать основные дела по почте и звонкам, спать днём в отеле. Получается такая почти недельная командировка в Рас-Аль-Кхайму, работа ночью, сон, работа днём, потом работа ночью. Но выбора нет, сегодня еду.
Своей команде строго запретила вместе есть, работать, куда-то ездить.

В воскресенье и в среду ходила на йогу, оба дня после занятий лежала пластом. То есть нет, мне безумно все это нравится, просто после этого накатывает такая усталость, но не могу сказать, что неприятная.
Но ощущения совершенно другие!
Хотела на следующей неделе попробовать пробежаться, может, попробую в Рас-Аль-Кхайме.
Пресс качаю регулярно, 50 раз (на следующей неделе собиралась переходить на 70, до болезни делала 100) каждый день, 20 отжиманий. Это проходит нормально, даже забавно.

Вчера с Булатовым опять ездили в горы, гуляли долго и забирались высоко! Очень понравилось! Я начала медитировать на горе, и получается гораздо лучше, чем дома по утрам. Пока идёшь к вершине, голова автоматически очищается, дыхание выравнивается и углубляется, мыслей никаких. Остаётся только сесть на камень на солнышке и выйти на связь с космосом.
Присмотрели себе местечко для ночёвки, когда соотношение ночных температур и нашего полного выздоровления придет к балансу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded