gvenvivar

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО

Вот и заканчивается мой больничный. Вчера мы получили отрицательные результаты теста, и сегодня уже поехали в горы - две недели сидения дома дают о себе знать. Самочувствие уже очень хорошее, хотя я все равно предпочитаю возвращаться к тренировкам медленно. Но мы решили что небольшая прогулка в горах, вдали от людей - это то, что нам нужно. В итоге гуляли часа три, присмотрели себе интересное место для ночёвки. Организм нормально воспринял такой челлендж, сказал спасибо. Наверху посидели помедитировали, потом Булатов разжигал огонь при помощи огнива, короче, развлеклись.

Вообще с больничного я буду выходить неприлично загорелая! Всю прошлую неделю я активно валялась на солнце, организм просил свежего воздуха, тепла и витамина Д. Поэтому по утрам я работала на террасе, если не было звонков. Обычно я с 8.30 до 9 занимаюсь французским, потом начинаю работу, и где-то в 11.30 прерываюсь послушать подкаст - я теперь Blinkist слушаю, а не читаю. На этой неделе все предлагаемые материалы были на тему тайм менеджмента, приоритезации своих целей, ощущение счастья и т.п. Все что очень резонирует с моей медитацией и йогой сейчас. Поэтому в духовном плане моя неделя была очень продуктивной. Мне удалось немного устаканить рабочие процессы и найти время для себя. И вообще я поняла, что никто, кроме меня не выделит мне время для меня. И если я хочу это время, то надо это планировать и нельзя это все время откладывать на потом.

Также на этой неделе много готовила, сделала ризотто из цветной капусты с креветками, курочку, печень, испекла банановый кекс с изюмом и миндалем. И все равно мы два раза заказывали, просто потому что вечером было скучно, и хотелось развлечься. Зато на следующую неделю готова куча полезной еды, даже завтраки покрыты. Совесть немного грызет за доставку, чувствую, что можно было обойтись, просто было скучно. Как часто вы заказываете еду или берете с собой в кафе?

Ризотто из цветной капусты
Ризотто из цветной капусты

В пятницу мы целый день ждали результаты теста, но он пришел уже после 6 вечера, и ехать куда-то было поздно. Утро мы провели на террасе, читали на солнышке, днём я почувствовала жесткое желание порисовать, я достала мольберт и краски, отлично порисовала, потом поиграла на фортепиано, и тут у меня сломалась педаль. Придется покупать новую.
Сегодня как белые люди пошли завтракать в кафе! Кстати у нас установили новые правила - расстояние между столами не менее 3х метров, и максимум 4 человека за одним столом (для кафе). И вообще правила потихоньку ужесточают, но пока, вроде, ничего закрывать не собираются. Правда, отменили живые выступления.
После хайкинга я ещё успела повозиться в саду, как и планировала в эти выходные.

Вообще могу сказать что за эти две недели изоляции я значительно подправила свое моральное состояние. Во-первых, было время что-то осмыслить, оценить, продумать. Когда твой мозг не забит потоком информации, которую мы получаем, находясь вне дома, начинаешь обо всем думать по-другому, глубже что ли. А может это мои медитации оказывают такой эффект. Но я чувствую себя эмоционально стабильнее. Чаще думаю позитивно. Все воспринимаю спокойнее. Стараюсь и учусь управлять своими мыслями и внутренними реакциями. Чаще спрашиваю себя: зачем? Стараюсь фильтровать поток информации и формировать его, выбирая, что пускать в свои мысли, а что - нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded