gvenvivar

Categories:

ВИРУС, ДЕНЬ 12-Й

Я пошла на поправку! Булатов тоже, но чуть медленнее. Но в целом состояние уже несравнимо с тем, что было на прошлой неделе! Когда вспоминаю свои ощущения, кажется, как будто я жила в каком-то туманном болоте, руки-ноги скованы, голова не варит. А сейчас прям ясность сознания вернулась! Я прям чувствую, что вируса во мне уже нет. На тест поедем в четверг.

Много чего читала про выздоровление и возвращение к тренировкам. Суть в том, что нагрузки надо возвращать постепенно. Я пока начала делать йогу каждый день по 15 минут, лёгкие упражнения на растяжку, ничего экстремального. Начала качать пресс, 50 жимов через день (обычно у меня 100 жимов каждый день). О беге пока речи не идёт, всё-таки мы сидим дома. Когда выпустят, планируем начать с ходьбы, потом плавно перейти на бег, к середине февраля. На следующей неделе планирую вернуться в свою йога группу, там занятия по часу 3 раза в неделю.

Начала регулярно медитировать по утрам, на рассвете, около 7 утра. Сейчас я сплю больше, стараюсь себя не гонять по утрам, убедиться, что достаточно сна. Раньше я тоже медитировала, но не регулярно. А сейчас решила, раз есть время, буду практиковаться каждый день. Включаю себе разные guided meditations на Ютюбе и сижу в наушниках. Это легче, чем пытаться сконцентрироваться самой, но не так интересно. Я ещё новичок в этом, только учусь. Но мне очень нравится это времяпровождение.

На этой неделе начала хорошо и продуктивно работать. На работе внезапные новости: уходит мой подчинённый Нор, он глава VM ОАЭ, под ним 5 ребят. Точнее, не совсем уходит, а просит перевести его в Сауди, дескать, там он сможет скопить денег, т.к. на нем уже висит два кредита (в прошлом году его мать и сестра легли на операцию по удалению раковой опухоли, которые он оплатил), и он не справляется финансово. Это правда, жизнь в Сауди гораздо дешевле и там можно быстро сделать накопления, поэтому хочется ему по человечески помочь. Проблема в том, что он такой кладезь информации и опыта, хотя и не без своих заморочек. Но парень очень хороший. И мне как можно скорее надо найти ему замену. Благо сейчас на рынке есть свободные кандидаты, в прошлом году многих поувольняли без разбору. Вчера интервьюировала очень хорошего мальчика, индуса (для VM это нетипично, в-основном это либо филиппинцы, либо европейцы), очень понравился. Но надо посмотреть ещё хотя бы парочку.

На следующей неделе начинаются новый сезон, я всю неделю буду сидеть и фотошопить апдейты, т.к. прийти построить что-то и сфотографировать в магазине я по понятным причинам не могу. Я уже как-то привыкла дома! Мне тут хорошо! Я как-то даже не хочу выходить. Мне достаточно того времени что я провожу на террасе: утренняя медитация, иногда завтракаем снаружия, если ночью не было тумана, потом пара часов поработать на компьютере на солнышке с 9 до 11, выйти на час вечером посмотреть на закат.

Сев в изоляцию, мы начали смотреть сериал Корона! Я уже давно просила Булатова посмотреть, он упирался, говорил, там туманная бритосия и тлен. А мне нравятся исторические фильмы, тем более я историю Британии помню только по школьной программе. Ну и мы втянулись! Фильм шикарный, сделано очень круто, герои показаны очень хорошо, Черчилль шикарен, Филипп такой кекс 😆 Сейчас в середине второго сезона, а по хронологии все ещё сидим в 57-м году! Мне интересно, покажут ли они момент когда королева пойдет на концерт Битлз! А вы уже смотрели?

В субботу заезжал Махиндра, пришлось попросить его купить специальную еду Сойера, которая продается только в ветеринарии, и они не доставляют. Махиндра помимо еды привез нам ещё бутылку вина и немного пива и цветы в знак пожеланий скорейшего выздоровления. Такая милота! Настоящий друг! Все оставил под дверью, мы поговорили через дверь, он уехал, мы потом все забрали. Спасибо, что есть такие друзья!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded